О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Cars/d.139445.html
Также: Автомобили

новость General Motors может продать Hummer российской компании

01.08.2008
Hummer. Фото с сайта www.rc-network.com

Hummer. Фото с сайта www.rc-network.com

General Motors ведет переговоры о продаже своего бренда Hummer с российскими, индийскими и китайскими автопроизводителями. Какие именно компании ведут переговоры с американским концерном, не сообщается.


Комментарии
User aklimov, 01.08.2008 13:33 (#)

Было бы неплохо...

Во-первых, потешили бы "национальную гордость" россиян
Во-вторых - избавились бы от бесперспективного направления в американском автомобилестроении. "Эра монстров" в Америке проходит. Нечто аналогичне наблюдалось после Первой Персидской - в результате на дорогах Америки появилось много малолитражек, а потребление бензинов - резко сократилось. В-третьих - наконец-то в американской армии начнётся постепенная смена базового автомобильного ряда - "полевой танк" уступит своё место машинам повышенной защищённости, пригодным для использования в городских условиях и расчитанных на отражение типичных террористических нападений (днищевый подрыв, применение противотанковых гранат итд)

(написано анонимно) 01.08.2008 18:23 (#)

3.14здец прийдёт Хаммеру!

А что, в России есть компании, способные производить Хаммер?

(написано анонимно) 02.08.2008 02:18 (#)

Уже производят 3 года

Hummer H3 уже производят (собирают) в Калининграде 3 года. Hummer H2 (амереканец) планируется собирать в ближайшее время: "...Российские автопроизводители собираются приступить к сборке автомобилей Hummer H2. К зарубежным автомобильным маркам российского производства добавится еще одна – на базе одного из предприятий Калининграда в ближайшее время может начаться сборка Hummer H2. По словам экспертов, объем производства по планам должен достигнуть 500 автомобилей в год. Объем инвестиций в организацию сборки данной модели в Калининграде составил около 80 миллионов долларов. Базовая цена автомобиля составит 86 тысяч долларов. В течение ближайшего полугода на предприятие поступит порядка 200 машинокомплектов для сборки. Соглашение об организации сборки автомобилей Hummer H2 в России между концерном General Motors и калининградским предприятием было подписано в августе 2003 года. Hummer – далеко не первая модель, которая собирается сегодня в России на базе заграничных автокомплектующих. В настоящее время в том же Калининграде уже собирают автомобили BMW и Kia."

(написано анонимно) 02.08.2008 08:12 (#)

vy raznitsu mezhdu "proizvodit'" i "sobirat'" ulavlivajete?

(написано анонимно) 01.08.2008 23:04 (#)

Вот только гражданский Хаммер уже пару поколений как ничего общего с армейским не имеет. Фигня, для России сойдет.

...кстати, "Hummer" на местной фене значит - "минет". Сосите, ребята. А Паджеро (Pajero) - точнее, Пахеро, на латиноамериканском слэнге - "онанист".

(написано анонимно) 02.08.2008 03:34 (#)

Проще купить саму General Motors. Деньги-то всё равно пропадают.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: