О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Cars/d.184051.html

новость Бизнесмен, избитый охранниками BMW с мигалкой, уличил ГУВД во вранье

02.12.2010
Мигалка. Фото с сайта Gzt.Ru

Мигалка. Фото с сайта Gzt.Ru

Бизнесмен Алексей Смирнов, подвергшийся нападению на МКАДе, обвинил во лжи представителя ГУВД Москвы Виктора Бирюкова. Ранее Бирюков заявил, что информация об избиении Смирнова охранниками автомобиля с мигалкой не соответствует действительности. Потерпевший настаивает, что его вынудили не писать про мигалку в протоколе.


Комментарии
(комментарий удалён)
User grigol_granelli, 02.12.2010 11:12 (#)

Еще один автомобилист стал жертвой VIP-кортежа на МКАД

http://newsru.com/russia/02dec2010/konflikt_auto.html

Между тем вскрылся еще один аналогичный инцидент на МКАД, который произошел 28 ноября. Об этом рассказал лидер Федерации автовладельцев России (ФАР) Сергей Канаев. По его словам, автомобилисту, не пропустившему машину с мигалкой, угрожали оружием.

"28 ноября Алексей следовал по внутренней части МКАД на своей Toyota Celica. Около 19:00 в районе 50 км его справа обогнал черный BMW 750 с номером А506МР 97 и синим маячком на крыше, задев при этом заднее и переднее крылья и дверь, после чего перекрыл Алексею дорогу", - цитирует слова Канаева "Интерфакс".

После этого из BMW и сопровождавшего его Porsche Cayenne вышли несколько мужчин, по всей видимости, выходцев с Кавказа, и "стали угрожать Алексею расправой за то, что он якобы нарочно не уступил дорогу BMW". "Вскоре к месту происшествия подъехала Subaru Legacy. Несколько вышедших из нее мужчин переговорили с пассажирами BMW и Porsche, после чего последние скрылись. Все это время Алексей с подругой оставался в своей запертой машине в ожидании сотрудников ГИБДД, которых он вызвал по телефону", - сказал Канаев.

Причем один из прибывших на Subaru показал Алексею какое-то удостоверение и стал требовать, чтобы он вышел. Когда он понял, что ни его слова, ни удостоверение не заставят водителя открыть дверь и выйти, он начал бить по корпусу и окну машины сначала кулаком, а затем достал пистолет и принялся стучать им по авто.

В этот момент водитель Toyota экстренно начал движение и, добравшись до ближайшего поста ДПС, сообщил инспекторам о произошедшем. "Subaru подъехала вслед за ним. Из нее вышел тот же человек с пистолетом и потребовал от сотрудников милиции дать ему возможность разобраться с Алексеем", - сказал Канаев.

Он отметил, что инспекторы отреагировали адекватно, "быстро скрутив этого человека и надев на него наручники". После этого всех участников конфликта доставили в ОВД. "Нападавшего - Заура Свиакаури, достаточно быстро отпустили, поскольку у него оказалось разрешение на оружие. Позже, после оформления необходимых документов об обстоятельствах инцидента, Алексей уехал домой в сопровождении милицейского наряда, так как он обоснованно тревожился за свою безопасность", - сказал лидер ФАР.

Сейчас проходит доследственная проверка, устанавливаются владельцы и пассажиры BMW и Porsche, чтобы их допросить. По неподтвержденным пока данным, BMW обслуживает одну из госструктур Ингушетии.

User graail, 02.12.2010 15:13 (#)

В Питере , машина сопровождения С.Миронова спровоцировала ДТП с тойотой, им не понравилась медленная реакции водителя. Их даже не остановило и то, что за рулем была женщина,а в салоне находился ребенок.Так воспитывают этих уродов.

User russiaMen, 02.12.2010 14:28 (#)

Пока одного-другого такого беспредельщика ПОКАЗАТЕЛЬНО не накажут, такое будет продолжаться.

User argo, 02.12.2010 16:17 (#)

Пока одного-другого такого беспредельщика ПОКАЗАТЕЛЬНО не накажут, такое будет продолжаться....-НЕ НАКУЖУТ...

User fevral, 02.12.2010 15:24 (#)

Кому же принадлежит этот членовоз, если милиция опять начала выгораживать его хозяина?

User koctja, 02.12.2010 15:34 (#)

Бизн

Э-э, мужик, не на ту "крышу" видать ты ставил, хоть и бизнесмен. Хотя если из мелких и срелних, то тогда хана юух тебе. У нас в почету абрамовичи и дерипаски.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: