.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Cars/m.104004.html

новость Депутаты Госдумы хотят разрешить мигалки только на восьми машинах

04.04.2006
Автомобиль с мигалками. Фото с сайта www.novayagazeta.ru
Автомобиль с мигалками. Фото с сайта www.novayagazeta.ru
Реклама
цитата Дословно

Владимир Рыжков

Мы исходим из того, что этих граждан все знают в лицо. Достаточно взглянуть в машину, и если там не увидишь Фрадкова и Устинова с Грызловым и Мироновым, - значит , это какая-то "левая" мигалка.

РИА "Новости", 04.04.2006

Ряд депутатов Госдумы разработали законопроект, согласно которому предлагается сократить количество автомобилей, оснащенных специальными сигналами, до 8 штук. Об этом заявил во вторник на пресс-конференции лидер Республиканской партии России, депутат Госдумы Владимир Рыжков, передает РИА "Новости".

По его словам, сигналы предлагается оставить только президенту России, премьер-минстру, спикерам Совета федерации и Госдумы, главам Конституционного, Верховного, Высшего арбитражного судов, а также генпрокурору России.

Первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников на той же пресс-конференции назвал мигалки на автомобилях "символом неравенства граждан". Он отметил, что КПРФ считает необходимым ввести в Москве эксперимент по организации одностороннего движения с резким увеличением количества развязок и подземных переходов, ввести запрет на парковку на проезжей части с организацией муниципальных, а не коммерческих стоянок, ограничить движение грузового транспорта не только в центре города, но и на основных магистралях.

04.04.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей