О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Cars/m.123455.html

новость Лебедев: Единороссы не сняли мигалки

15.06.2007
Мигалка. Фото с сайта Gzt.Ru

Мигалка. Фото с сайта Gzt.Ru

Депутаты фракции ЛДПР считают, что указ президента о сокращении числа мигалок на служебном автотранспорте не выполняется, в том числе представителями "Единой России", передает агентство "Новый регион". Как заявил на пленарном заседании руководитель фракции либерал-демократов в Игорь Лебедев, число мигалок не только не сократилось, но даже увеличилось.

«22 сентября 2006 года президент Путин издал указ о первоочередных мерах по обеспечению безопасности дорожного движения, который в большей степени посвящался сокращению числа световых и звуковых спецсигналов. Однако на самом деле, мы видим, что количество проблесковых маячков на улицах наших городов не только не сократилось, но наоборот увеличилось, что вызывает отрицательную реакцию наших граждан", – заявил Лебедев.

При этом он, намекая на лидеров "Единой России", обратил внимание, что многие из тех, кто публично перед камерами СМИ отказывался от мигалок, не только оставили их себе, но и преумножили их количество.

"В связи с этим я хочу дать поручение комитету по безопасности запросить в правительстве информацию о ходе исполнения указа президента о первоочередных мерах по обеспечению безопасности дорожного движения особенно в той его части, где говорится о сокращении количества спецсигналов", – сказал Лебедев.

15.06.2007


новость Новости по теме