.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Cars/m.175306.html

новость Родственники погибших: В ДТП виноват водитель вице-президента "Лукойла"

27.02.2010
ДТП на Ленинском проспекте. Кадр телеканала "Вести"
ДТП на Ленинском проспекте. Кадр телеканала "Вести"
цитата Дословно

Сергей Канаев

Мы уже начали изучать обстоятельства этого ДТП. В ближайшее время постараемся связаться с родственниками погибших и направим запрос в московское управление ГИБДД. Для объективной оценки происшествия и установления истинного его виновника, необходимо провести независимое расследование, поскольку заявления официальных источников вызывают сомнения.

Интерфакс, 27.02.2010

Дорожно-транспортное происшествие, в результате которого при столкновении с автомобилем Mercedes, принадлежащим вице-президенту "Лукойла" Анатолию Баркову, погибли две женщины, находившиеся в автомобиле Citroen С3, произошло по вине водителя бизнесмена. Как сообщает Интерфакс, с таким заявлением выступили родственники жертв автокатастрофы ( Видео Сатирический видеоролик по теме).

"На фото видно, что удар автомашин Citroen С3, за рулем которой находилась Ольга Александрина, и Mercedes представительского класса произошел на резервной полосе на Ленинском проспекте в районе площади Гагарина", – говорится в открытом письме .

По их данным, Citroen "в результате удара развернуло на 360 градусов, а Mercedes был отброшен обратно на свою полосу". "Факт движения Mercedes по резервной полосе неопровержим", – подчеркивают родственники погибших.

Авария произошла в четверг около 8.00 на Ленинском проспекте Москвы в районе площади Гагарина. В результате лобового столкновения погибла 35-летняя Ольга Александрина, находившаяся за рулем. Ее пассажирка, известный врач Вера Сидельникова, скончалась от полученных травм в больнице. Находившийся в Mercedes Барков был госпитализирован.

Прибывший на место ДТП наряд ГИБДД зафиксировал нарушение со стороны Александриной – якобы она выехала на полосу встречного движения. Ее родственники утверждают, что это невозможно – Citroen ехал в направлении области, в то время как в сторону центра образовалась пробка.

"Даже при внезапно возникшем желании выехать "на встречку" со своей полосы, которая была абсолютно свободна, Александрина не могла бы вклиниться и протаранить плотный поток машин. А Mercedes в этот момент двигался в сторону центра, и желание топ-менеджера компании выехать на встречную полосу вполне предсказуемо", – пишут родственники погибших.

Они отмечают, что "многочисленные звонки очевидцев аварии в эфире ряда радиостанций также говорили о иномарке представительского класса, которая вылетела на встречную полосу".

27.02.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей