О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Cars/m.193422.html

новость Чубайс объявил об урегулировании ДТП с участием своего автомобиля

26.11.2011
Анатолий Чубайс. Фото Дмитрия Борко/Грани.Ру

Анатолий Чубайс. Фото Дмитрия Борко/Грани.Ру

Глава "Роснано" Анатолий Чубайс урегулировал конфликтную ситуацию с ДТП, участником которого полторы недели назад стал его автомобиль, сообщает Газета.Ру.

Полторы недели назад в сообществе автомобилистов "Синие ведерки" появилось сообщение о том, что "бибика Анатолия Чубайса процарапала автомобиль обычного автомобилиста и уехала с места ДТП". "… Можно намекнуть Чубайсу, что так делать нельзя и неплохо бы возместить ущерб обычному автомобилисту", – написал пользователь petunder.

В тот момент глава "Роснано" ответил следующим образом: "Если действительно был контакт и мы в этом виноваты – я готов возместить ущерб. Я касания не заметил". Теперь же Чубайс подтверждает, что его автомобиль действительно стал участником ДТП, пусть и незначительного.

"Разобрались. Действительно было легкое касание с Mazda. На нашей машине едва заметная потертость на заднем правом крыле – даже не краска, а лак потерт. Мы этого даже не заметили. У Mazda тоже потертость лакокрасочного покрытия, но там от контакта отлетела грунтовка, под ней видны следы коррозии, видимо, машина раньше красилась", – написал Чубайс в своем блоге.

"Оба водителя считают, что не нарушали ПДД. Тем не менее, поскольку ущерб не превышает 25 тысяч, водитель Mazda Михаил предложил оформить европротокол без вызова ГИБДД, что и было сделано. С этим протоколом Михаил обратился в свою страховую компанию для получения выплаты по страховке. Надеюсь, на этом инцидент исчерпан", – заявляет Чубайс.

"Синим ведеркам" отдельное спасибо за то, что помогли установить связь с Михаилом", – заключил глава "Роснано".

26.11.2011


новость Новости по теме