.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Cars/m.197411.html

новость Астахов назвал "высосанной из пальца" историю с ДТП с участием своего сына

26.04.2012
Павел Астахов. Фото ИТАР-ТАСС
Павел Астахов. Фото ИТАР-ТАСС
Реклама

Уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов заявил, что СМИ слишком много внимания уделяют ДТП в центре Москвы, в которое попал его 24-летний сын на BMW, сообщает РИА "Новости". "Пусть накажут, если виноват", – сказал Астахов. При этом он добавил, что его сын – человек абсолютно самостоятельный, и вся история "высосана из пальца". Сын Павла Астахова, Антон Астахов, работает помощником у своего отца.

25 апреля Антон Астахов попал на своем BMW в ДТП в центре Москвы и отказался от прохождения теста на наличие алкоголя в крови, сообщил источник в правоохранительных органах. "В минувшую субботу на 1-й Тверской-Ямской улице Антон Астахов за рулем BMW попал в мелкое ДТП с участием Toyota Yaris. Сотрудники ГИБДД почувствовали запах алкоголя от молодого человека и предложили ему пройти проверку на алкотестере, однако тот отказался, фактически признав, что нетрезв", – сказал собеседник агентства.

"Водитель немецкого автомобиля отказался от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, в связи с чем в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном статьей 12.26, часть 1 КоАП ("Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения"). Материалы направлены в суд", – сказали в пресс-службе МВД, не став разглашать имена участников ДТП.

Эта статья КоАП влечет лишение права управления автомобилем на срок от полутора до двух лет. Представители Антона Астахова ранее от комментариев отказались.

26.04.2012


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей