О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Cars/m.76850.html
Также: Автомобили

новость Столицы избавят от грузовиков, но не от пробок

15.09.2004
Сотрудник ДПС. Фото с сайта www.chasti.ru

Сотрудник ДПС. Фото с сайта www.chasti.ru

Московские власти намерены ограничить движение грузовиков в Москве в дневное время 3-м транспортным кольцом. Это решение, сообщает РИА "Новости", было принято на заседании правительства Москвы. Кроме того, поездки машин грузоподъемностью более восьми тонн планируется поэтапно ограничивать вплоть до Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД).

Сейчас в Москве действуют ограничения по въезду всех грузовиков в пределы Садового кольца и большегрузных (свыше 8 тонн) — в пределы Малого транспортного кольца Московской железной дороги.

Из центра Санкт-Петербурга большегрузный транспорт будет выводиться с введением в строй кольцевой автодороги (КАД), сообщает "Росбалт". Об этом заявил председатель комитета по транспорту правительства северной столицы Александр Дацюк.

В обеих столицах контролировать въезд-выезд машин собираются с помощью электронных датчиков. На МКАДе уже установлено 160 таких приборов, в том числе на 40 въездах-выездах из города. В Петербурге также планируется установить в некоторых районах автоматические системы управления движением.

15.09.2004


новость Новости по теме