О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Cars/m.82454.html
Также: Автомобили

новость Автошоу в Лос-Анджелесе: главные новинки сезона

07.01.2005
Логотип автошоу в Лос-Анджелесе

Логотип автошоу в Лос-Анджелесе

На автошоу в Лос-Анджелесе представлен первый в мире серийный спортивный электромобиль. Как передают Вести.Ру, небольшая компания из Монако назвала его "Фетиш". "Это по-настоящему сексуальный электромобиль", - говорит исполнительный директор автомобильной компании Гильдо Паланка-Пастор. Цена на двухместный родстер - 660 тысяч долларов.

Концепт-кар Hyunday. Фото с сайта rus.autonet.ee На автошоу представлен также концепт от компании Hyundai - NTT. Hyundai сообщает, что стрит-круизер NTT задумывается как автомобиль, предназначенный специально для перевозки досок для серфинга и скейтбордов. Пока концепт существует только на бумаге. Hyundai видит автомобиль с сидениями, расположенными одно за другим, и удлиненными дверями.

Volvo XC90. Фото с сайта Колеса.Ру Компания Volvo представила в Лос-Анджелесе новую модель внедорожника XC90 V8, сообщает интернет-издание Колеса.Ру. Модель оснащена новой V-образной "восьмеркой" Volvo с турбонаддувом объемом 4.4 л, новой шестиступенчатой коробкой Geartronic и улучшенной полноприводной системой Haldex. Крутящий момент достигает 441 Нм при 3900 об/мин.

Кузов представленного на автошоу XC90 выкрашен в яркий желтый цвет. Автомобиль укомплектован легкосплавными колесными дисками и шинами Pirelli P-Zero Assimetrico 275/40-ZR20. Завершают внешний облик модели широкие воздухозаборные отверстия, выраженные колесные арки, тонированные стекла и небольшие, но мощные противотуманные фары.

Chevrole Monte Carlo. Фото с сайта www.uspowerwheelers.nl В свою очередь, компания Chevrolet представила новое поколение моделей переднеприводных седанов Impala и Monte Carlo. Наиболее радикальным изменениям подверглась Impala. Четырехдверный седан не обновлялся с 2000 года. Новое поколение модели отличается от предыдущего линией крыши и слегка измененной решеткой радиатора. В салоне заметно более широкой стала приборная панель, изменился дизайн приборов. Второй ряд сидений, как на внедорожниках, теперь можно убрать в пол, освободив место для багажа. Линии кузова нового Monte Carlo стали более четкими и чистыми.

Самым приятным новшеством стало возвращение в сегмент переднеприводных седанов V-образного двигателя с коротким блоком цилиндров. Стандартным двигателем для обеих моделей предлагается 3,5-литровый мотор V6 мощностью 210 л.с. и 3,9-литровый V6 мощностью 240 л.с. Все движки соединены с четырехступенчатыми автоматическими коробками передач. На Impala и Monte Carlo пересмотрена подвеска, модели могут быть укомплектованы 16-, 17- или 18-дюймовыми колесными дисками. Для Impala предусмотрены боковые шторки-подушки безопасности.

Volkswagen Jetta. Фото с сайта Колеса.Ру Volkswagen представил в Лос-Анджелесе новое поколение модели Jetta (Bora). Это первая новинка из девяти обещанных компанией, премьеры которых последуют в ближайшие 18 месяцев. Пятое поколение Jetta появится у американских дилеров VW в марте. Jetta получила увеличенную колесную базу, новую решетку радиатора и дополнительные средства безопасности. Седан оснащается пятицилиндровым мотором объемом 2.5 л и мощностью 150 л.с. Новая модель располагает также полностью независимой подвеской, в качестве опции возможно комплектование шестиступенчатой автоматической КПП. Jetta - самая популярная модель Volkswagen на рынке США, выпускается в Мексике.

На автошоув Лос-Анджелесе. Кадр телеканала ''Россия'' Как сообщают Вести.Ру, автомобильный салон в Лос-Анджелесе эксперты называют главной мировой выставкой. Посетители знаменитых автошоу в Детройте, Франкфурте, Токио наслаждаются концепт-карами.

Наибольший интерес вызывают стенды с автомобилями Ferrari, Lamborghini, Jaguar.


07.01.2005


новость Новости по теме