О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Cars/m.98610.html
Также: Автомобили

новость В России начинают продавать китайские автомобили

23.11.2005
Chery B11

Chery B11

Китайский автопроизводитель Chery вышел на российский рынок. В среду в Москве были представлены три модели – малолитражка Sweet, джип Tiggo и автомобиль представительского класса B11. В ближайшие дни в Москву доставят еще седан Amulet. Дилером завода в России стал "Инком-Авто". По словам гендиректора этой компании Владимира Франке, в будущем году планируется продать в общей сложности 5 тысяч китайских автомобилей.

Цены на машины будут колебаться от 7990 долларов за базовую комплектацию внешне похожего на Dawoo Matiz автомобиля Chery Sweet до 29940 долларов за самый "навороченный" B11.

По словам Владимира Франке, "Инком-авто" начал сотрудничество с Chery после тщательного мониторинга китайского автопрома. "Мониторинг практически сразу вывел нас на Chery, абсолютно самостоятельного производителя", - сказал он. Представители "Инкома" несколько раз посещали завод в Китае. "То оборудование, которое есть на заводе Chery, позволяет создавать автомобили премиум-класса", - поделился впечатлениями Владимир Франке.

По его словам, "Инком-авто" пока получил разрешение на торговлю китайскими автомобилями в Москве. Однако в дальнейшем компания рассчитывает продавать Chery и в регионах.

"Мы получили большую господдержку, - заявил вице-президент Chery Джао И. - Поэтому нам нам нельзя производить плохие автомобили. Мы – лицо китайского автопрома".


23.11.2005


новость Новости по теме