О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Culture/Cinema/d.149237.html

новость На чрезвычайном съезде Союза кинематографистов меняют Устав

30.03.2009
Чрезвычайный съезд Союза кинематографистов. Кадр телеканала ''Россия''

Чрезвычайный съезд Союза кинематографистов. Кадр телеканала ''Россия''

Участникам чрезвычайного съезда Союза кинематографистов России предложен проект нового Устава. В нем предлагается увеличить срок полномочий председателя до четырех лет. Никита Михалков, которого делегаты съезда считают главой СКР, подтвердил, что не будет снова претендовать на пост председателя.


Комментарии
User pisimistka, 30.03.2009 16:54 (#)

если бы никитки не было, его следовало бы придумать

это ж настоящий органчик с вариациями мелодий!.. да и какая разница - победит иль не победит - все равно - плюй в глаза, скажет - божья роса... но скоро терпение наверху иссякнет... хотя он Бога не боится

User baron, 30.03.2009 17:21 (#)

Раз уж "Блок" близок, то надо об этом сказать обязательно.

User baron, 30.03.2009 17:32 (#)

"Ма-ма-ма-гистр", - уж больно сильно заикаясь, проговорил он.

User clockman, 30.03.2009 18:21 (#)
3033

Мыкитка боится, что если выберут не того кого надо, разгребут всё его дерьмо

Поэтому стратегически решение не избираться самому - правильное. Другое дело, что его ставленник быстро продаст хозяина, поскольку должно быть говно такое же.

User zolingen, 30.03.2009 17:36 (#)

Где можно будет..

знакомиться с выступлениями? Это же самое интересное! ))) Но в целом я рад, что наши кинематографисты собрали КВОРУМ, и на Законных основаниях решат свои проблемы. Варианты? 1.Пореченков 2.Выдвинут НОВОГО человека.3. передадут власть Хуциеву. Любой вариант приемлем, и в добавок ко всему он будет ЛЕГИТИМЕН! "Мы для чего димакратию вваадили?" (с). (женщина в универсаме ,при споре о разделе трех оставшхся тортов на пятерых желающих.))) Навсегда запомнил! )))

User nfheirf, 30.03.2009 18:13 (#)

Съезд кинематографистов

Моя знакомая приглашена на этот съезд. Ей 63 года, формально являясь членом союза кинематоргафистов, она лет 20 не имеет к кино отношения. И теперь ее и еще многих подобных "делегатов" позвали на съезд, предоставив бесплатный проезд, проживание, питание. За все за это надо поддержать Никиту Михалкова. На самом деле моя знакомая его не поддержала бы, но халява...

User baron, 30.03.2009 18:40 (#)

А дисциплинка у них почище нашей будет. И почувствовал знакомый азарт: чутье в который раз не подвело его. Хоть и неизвестно какой ценности, но халява же. Просто мне не очень нравится когда у человека система ценностей завязана на звонкой монете.

User satana, 30.03.2009 18:43 (#)

"Мёртвые души" Н.В.Гоголь.

User stary, 30.03.2009 18:52 (#)

Stary

Смотрел-слушал по "Вести-24" первые три часа открытия съезда кинематографистов... Испытывал такой же радостный подъем и такие же чувства, какие испытывал в 1999 г., когда наши танки сделали марш-бросок из Боснии в Приштину (Косово-Метохия)....... Никита Михалков четко и ясно ответил на претензии и обвинения русофобской части киношников. Он заявил, что основа ненависти к нему со стороны антипатриотической части "либеральной части образованщины - его патриотическая позиция, опирающаяся на традиции русского народа, русской культуры... Он еще раз напомнил, что традиции русского искусства требуют, чтобы в любом художественном произведении была любовь к народу, к людям. Чтобы фильм взывал к любви и к справедливости, а не только демонстрировал язвы жизни. "Без любви - любые факты, взятые из жизни - ложь!"- заявил Н.С. Михалков, и весь зал взорвался овациями... Надеюсь, что с этого съезда начнется выдавливание из кино-индустрии тех, для кого Россия - "эта страна", и кто сетует, что ему "так не повезло родиться в России"... . То есть, тех о ком пекутся авторы и основная масса читателей "Граней", "ЕЖа","Нового времени" и проч. космополитических СМИ.

User pisimistka, 30.03.2009 19:24 (#)

вот загадка, господинтоварищбарин

кто чаще никитки произносит прилагательное "русский"... при этом обращайте внимание - как щетинятся его усы!

livejournal.com 78ds [livejournal.com], 30.03.2009 19:28 (#)

Ты бот или просто умалишенный?

User comment, 30.03.2009 18:47 (#)

Продление срока председателя правления Союза кинематографистов принято для продления на 4-й год полномочий Никиты Михалкова. Он заявляет о своём намерении "не претендовать на пост председателя", но вынужден будет уступить, когда его очень попросят на съезде верные ему люди типа Ливанова и др. Повторяется сценарий с продлением срока президента России до 6-ти лет и полномочий Думы до 5-ти лет. Отработанный сценарий, ничего нового.

livejournal.com semen45 [livejournal.com], 10.04.2009 11:49 (#)

                                                .-~~~-                                    .-~~~ _._ ~~~\                                   /~-~~        ~ .      `  . _                                 /          \            \         |   ~~-

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: