О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Culture/Cinema/d.152739.html

новость Суд объединил иски по поводу переизбрания Михалкова главой СК

23.06.2009
Никита Михалков на чрезвычайном съезде СКР. Кадр НТВ

Никита Михалков на чрезвычайном съезде СКР. Кадр НТВ

Иски, оспаривающие проведение чрезвычайного съезда СК, на котором Никита Михалков был переизбран председателем Союза, объединены в одно производство. По мнению истцов, мартовский съезд проводился не по уставу Союза и являлся просто общим собранием.


Комментарии
User pisimistka, 23.06.2009 23:38 (#)

никитке готовится большой пинок...

но поскольку никитка - почти постельничий для тела нацлидера, то все теряется в тумане.... однако, очень бы хотелось узреть пинок для жополиза!

User werwolf, 24.06.2009 00:10 (#)

Суд объединил иски по поводу переизбрания Михалкова главой СК

Да, никак не хотят признать сое поражение! Видно деньги из море-океяна плывут не переставая...

User gamajun, 24.06.2009 00:55 (#)

вервольф, денежки из "вертикали" поп

вервольф, денежки из "вертикали" поплывут исключительно к жополизу-Никитке. Чего он всегда и добивался. А заезженную пластинку про Запад ты достал из совкового помойного ведра

User nazaret, 24.06.2009 02:39 (#)

никита -слуга двух господ,как и его
папашка.

User lexeich, 24.06.2009 13:52 (#)

никита -слуга двух господ

Почему это двух, одного. И господин этот - Власть. А будет любить власть - деньги сами приплывут.

User aldo, 24.06.2009 08:31 (#)

Если "гимн" этой мерзоты поют в стране, то что можно сказать об этой стране?

Если "гимн" этой мерзоты поют в стране, то что можно сказать об этой стране?

User dreder, 24.06.2009 15:11 (#)

О ШМЛ-школе молодого лидера

" В разное время гостями и преподавателями Школы были заместитель председателя Правительства РФ Александр Жуков, заместитель главы Администрации Президента РФ Владислав Сурков, председатель Государственной Думы РФ Борис Грызлов, министр здравоохранения и социального развития РФ Михаил Зурабов, председатель ФНПР Михаил Шмаков и многие другие видные политические деятели страны."

User dreder, 24.06.2009 15:17 (#)

Что не поделил Михалков с выпускниками ШМЛ (Партии Едра?)Во какая загогулина!

"Межрегиональная общественная организация содействия защите гражданских прав «СПРАВЕДЛИВОСТЬ» была создана 5 сентября 2006 г. группой молодых юристов, выпускников федеральной «Школы Молодого Лидера». -А.Б.Столбунов в интервью "Народному Собору"

User dreder, 24.06.2009 15:33 (#)

Никита не пройдет-там на страже честно зарабатывающий десятину правозащитник А.Б.Столбунов.Он им гадам за 10% покажет кузькину мать!

А.Б. СТОЛБУНОВ: Да, совершенно верно. Что там скрывать? Общественная организация может это делать – привлекать различных специалистов, экспертов. Для этого необходимы легальные средства. Приведу такой пример. Если общественная организация выявила коррупционную схему, которая в среднем уводит из бюджета сотни миллионов рублей в год, то 10 процентов, десятина старинная, нормальная абсолютно цифра, совершенно легально, уже после приговоров суда… То есть мы не говорим о том, что дайте нам… Но я считаю, абсолютно легальная и нормальная картина. И международный опыт, между прочим, несколько не подходит к нам, его нужно адаптировать. В Германии, например, абсолютно нормальным считается подарок со стороны полиции подростку, который указал на преступника. По нашим меркам - это стукачество, я прекрасно понимаю, но тем не менее, это необходимо адаптировать к российским реалиям. Спасибо за внимание. (Аплодисменты.)

User lexeich, 24.06.2009 16:37 (#)

Нормальный такой прейскурант.

За 10% вскроем злоупотребления.А за 20% прикроем.Какие еще варианты есть? Вы поделитесь и мы поделимся.

User lexeich, 24.06.2009 15:40 (#)

Как и вся т.н. интеллегенция в России

Все эти кинеМАТО-графисты просто мелкие людишки. Суетятся как муравьишки. Там 500 человек собрались за одного проголосовали - суд - отмена. Там полторы тысчи собрались - проголосовали за другого. Снова суд. Какие то показушные игры. Все вроде люди умные. Все в одной каше варятся. Все всё друг про друга знают. Неужели трудно между собой договориться. Черт с ним с Михалковым. Не собирайте большого съезда. Просто встречайтесь друг с другом разговаривайте. Сами то поймите чего вы хотите. А потом уже съезд собирайте. А то каждый среди своего контингента выборку сделает и там устраивает выборы. Так никогда толку не будет. Вот и демократы наши вместо того, чтобы сначала между собой договориться. Найти точки соприкосновения и потом уже выступать против "Единого" врага. Вместо этого как хулиганские шайки бегают по 20-30 человек с плакатиками ментов веселят. Детский сад. Еще кого то люстрацией пугают."Настоящих буйных маловот и нету вожаков"Слово "буйных" надо заменить на "талантливых политиков демократов".

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: