.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Culture/Cinema/d.246203.html

новость Михалков ответил на просьбу Ольбрыхского заступиться за Сенцова

24.11.2015
Даниэль Ольбрыхский и Никита Михалков. Фото: polit.ru
Даниэль Ольбрыхский и Никита Михалков. Фото: polit.ru

Режиссер Никита Михалков заявил, что президент не может влиять на решения суда. Так он ответил на просьбу польского актера Даниэля Ольбрыхского заступиться за крымского узника Олега Сенцова перед Владимиром Путиным. При этом президент может воспользоваться правом помилования, отметил Михалков. Он обещал сделать все возможное, "если Сенцов невиновен".


Комментарии
User django2, 24.11.2015 22:20 (#)

Да здравствует российский суд - самый независимый суд в мире!

User orge, 24.11.2015 22:40 (#)
4479

Чего и следовало ожидать.

User wasja39, 24.11.2015 22:56 (#)
19108

Ув. польский актер, разве Вы не понимаете, что холуй не попрет против хозяина? Он сам ногой бил человека, которого держала еще более мелкая сволочь, чем он сам, этот гений и ваш друг. Мигалков, как и Хуйло, всегда будут измываться над теми, кто слабее их и вдохновенно вылизывать у тех, кто их сильнее.

, 24.11.2015 23:55 (#)
22109

Никита - сука. Давно известно.
Ответил крысёнышъ. Путин не может ... Врёшь скотина. Сажать - может, а отпускать не может.

User izolda, 25.11.2015 00:57 (#)
34445

"Я не верю, что ты можешь думать и чувствовать иначе, чем все те прекрасные режиссеры из разных стран мира, которые подписали письма президенту Путину в защиту нашего украинского коллеги. Жестокость суда первой инстанции напоминает самые мрачные приговоры нашей общей цивилизации и культуры. Я призываю и умоляю тебя как твой польский брат сделать что-то. Из всех нас ты ближе всего и к твоему президенту, и к этому делу. Ты отлично знаешь, что после нас останется, на самом деле, только то хорошее, что мы бескорыстно сделаем для других."
Ольбрыхский написал замечательные слова, но он наивен как ребенок, если полагал, что этот бесогон хотя бы пальцем пошевелит и сделает хоть что-то из того, о чём его попросили ... Где Михалков и где бескорыстие? Эта номенклатурная тварь только и умеет, что хапать и гнать.

User anubїs, 25.11.2015 01:12 (#)

Сразу была очевидна глупость, бессмысленность обращения к ТАКОМУ индивиду, никогда он не станет помогать в освобождении Сенцова.

Когда появилась новость писали как неверна подобная оценка, что двухходовка через четырехходовку и все заранее рассчитано, хремль театрально прослезится и отпустит Сенцова.

Не те времена.

Михалков состряпал стандартную отписку.

User russocide, 26.11.2015 10:07 (#)

Невозможно, противно, стыдно присутствовать при том, как, как честный, но, увы, не слишком умный актер Ольбрыхский рассыпается в каких-то совершенно раболепных реверансах перед весьма посредственным режиссером и омерзительно гнусным мерзавцем впридачу.

"Ты не только один из величайших режиссеров современного киноискусства. Для меня ты всегда был замечательным, глубоким и мудрым человеком".

Тьфу.

User help007, 26.11.2015 14:28 (#)
5984

Никита Михалков заявил, что президент не может влиять на решения суда по делу крымского узника Олега Сенцова. Так российский режиссер ответил на открытое письмо известного польского актера Даниэля Ольбрыхского
============================================================
Что я и говорил: демагогия сплошная в ответ.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей