О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Culture/Cinema/m.113799.html
Также: Кино, Культура | Персоны: Эльдар Рязанов

новость К Новому году снимут римейк "Карнавальной ночи" и "Иронию судьбы-2"

01.11.2006
Кадр из "Иронии судьбы, или С легким паром" с сайта arjlover.net

Кадр из "Иронии судьбы, или С легким паром" с сайта arjlover.net

К тридцатилетию знаменитого фильма Эльдара Рязанова "Ирония судьбы, или с легким паром", в новогоднюю ночь, состоится премьера продолжения фильма. Об этом пишет в среду "Комсомольская правда".

По сведениям издания, в картине будут заняты актеры, игравшие в первом фильме - Барбара Брыльска, Андрей Мягков, Юрий Яковлев, а также несколько молодых звезд.

Сценарий для сиквела написал Андрей Слаповский, известный по "Участку" и "Остановке по требованию". Съемки картины уже начались. Имя режиссера не сообщается, но известно, что это не Эльдар Рязанов.

Главными героями продолжения новогодней комедии Рязанова станут дети персонажей первой картины: сын Жени Лукашина и дочь Надежды и Ипполита. Во второй картине будут повторены основные сюжетные ходы первой: перелет героя из одной столицы в другую, совпадение адресов ("3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12").

Тем временем режиссер первой "Иронии судьбы" Эльдар Рязанов снимает "Карнавальную ночь-2". Это будет римейк легендарного фильма. Главные роли сыграют Алена Бабенко и Сергей Маковецкий. Об этом в эфире "Эха Москвы" рассказал сам Эльдар Рязанов. Планируется, что "Карнавальная ночь-2" выйдет 1 января 2007 года на Первом канале.

01.11.2006


новость Новости по теме