О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Culture/Cinema/m.189954.html

новость В Москве появились афиши несуществующего фильма "ВВ прикроет"

13.07.2011
Афиша несуществующего фильма о Путине. Фото из  блога Сообщества гражданской журналистики ridus-news.livejournal.com
Афиша несуществующего фильма о Путине. Фото из блога Сообщества гражданской журналистики ridus-news.livejournal.com

В центре Москвы неизвестные расклеили афиши несуществующего фильма "ВВ прикроет" о спецагенте Владимире Путине. Фотографии постера размещены в Сообществе гражданской журналистики ridus_news. "С остановок общественного транспорта и рекламных щитов, установленных на улицах города, на мирных жителей смотрит вооруженный пистолетом человек, похожий на премьер-министра, – написал администратор сообщества.

Сообщается, что плакаты с изображением Путина наклеены поверх обычной рекламы на автобусных остановках и рекламных щитах. Афиша несуществующего фильма появилась на Красной площади, на улице Охотный ряд напротив Госдумы, на Тверской улице, Тверском бульваре и на других улицах в центре Москвы.

В левом верхнем углу плаката написано: "Xquest.ru presents Vladimir Putin. С 15 июля во всех кинотеатрах". На указанном сайте говорится, что Xquest – "секретный государственный проект, замаскированный под всероссийскую квест-игру". "Xquest отбирает самых талантливых и перспективных бойцов для защиты и охраны "Проекта Икс". Участие в проекте гарантирует Вам незабываемые впечатления, драйв и адреналин. Лучшие агенты проекта будут награждены ценными призами", – говорится на сайте. Призовой фонд игры составляет один автомобиль, 10 iPhone, 20 iPad, 30 нетбуков, 40 фотоаппаратов и 50 mp3-плееров. Призы вручаются "самым активным игрокам, которые быстрее остальных выполняют задания, поставленные организаторами".

5 июля гражданские активисты вывесили на Комсомольском проспекте в Москве баннер "Путин будет казнен". Первая попытка вывесить растяжку была предпринята еще 16 июня, однако сотрудники полиции до начала акции задержали несшего баннер активиста движения "Солидарность" Дениса Юдина. 5 июля была предпринята вторая попытка. Баннер провисел на железнодорожном мосту на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Хамовнический вал более пятнадцати минут.

13.07.2011


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей