.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Culture/Cinema/m.21658.html

новость Студии Paramount придется переделывать фильм о злоключениях экипажа шаттла NASA

03.02.2003
Реклама

Из американского кинопроката пришлось изъять трейлер научно-фантастического фильма The Core ('ядро'. - Ред.)о злоключениях экипажа шаттла, сообщает ВВС со ссылкой на газету Variety. Такое решение приняла компания Paramount, на студии которой снимался этот фильм. Официальная премьера фильма была намечена на 28 марта. Теперь студии предстоит решить, стоит ли отложить премьеру или лучше переделать сцены о событиях на борту шаттла. Компании также предстоит пересмотреть уже разработанную рекламную кампанию фильма с тем, чтобы теперь она не оскорбляла ничьих чувств.

Герои фильма отправляются по поручению NASA к центру Земли, после того как ученые определили, что земное ядро может вскоре остановить свое вращение. В главных ролях снялись Эйрон Экхарт и Хилари Суонк. Первоначально предполагалось, что фильм будет готов к ноябрю 2002 года, но затем его создателям потребовалось дополнительное время для доведения до совершенства всех спецэффектов.

ВВС напоминает, что после крупных катастроф и трагедий Голливуду всегда приходится корректировать свою продукцию. В октябре пришлось отозвать из проката фильм "Телефонная будка" про маньяка-убийцу, стрелявшего людей в телефонных будках, - как раз тогда полиция и спецслужбы гонялись за "вашингтонским снайпером". После 11 сентября отзывать и корректировать пришлось несколько картин, в число которых вошли триллер "Дурная компания" и фильм Шварценеггера "Побочный ущерб" (Collateral Damage).

03.02.2003

Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей