.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Culture/Cinema/m.87470.html
Также: Кино, Культура

новость Марк Рудинштейн продал "Кинотавр"

07.04.2005
Реклама

Российский кинофестиваль "Кинотавр" поменял своих владельцев, сообщает РИА "Новости". Марк Рудинштейн, который был владельцем "Кинотавра" 15 лет, продал фестиваль Александру Роднянскому, президенту холдинга "СТС Медиа", и Игорю Толстунову - продюсеру и заместителю генерального директора телеканала СТС.

Игорь Толстунов стал генеральным продюсером "Кинотавра", генеральным директором назначен Кирилл Лыско.

Игорь Толстунов на пресс-конференции познакомил журналистов с программой фестиваля: "Никаких революционных изменений в жизни "Кинотавра" не произойдет. Он пройдет, как и обычно, с 3 по 13 июня в городе Сочи. В конкурсной программе будет порядка 18 картин. Кроме того, будет специальная программа из 12-15 фильмов - победителей европейских кинофестивалей. Так же будет специальная программа для иностранных гостей, среди которых будут известные продюсеры, дистрибьюторы и пресса".

Также на фестивале будут организованы "круглые столы" и дискуссии, на которых будут обсуждаться острые проблемы современного отечественного кино.

Новые владельцы "Кинотавра" сообщили о том, что должность президента кинофестиваля, которую 15 лет занимал актер Олег Янковский, будет упразднена.

07.04.2005

Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей