О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Culture/Literature/d.276004.html

новость Быкова перевезут из уфимской больницы в Москву

18.04.2019
Дмитрий Быков на белоленточном марше. Фото Юрия Тимофеева/Грани.Ру

Дмитрий Быков на белоленточном марше. Фото Юрия Тимофеева/Грани.Ру

Писателя Дмитрия Быкова переводят из уфимской больницы в Москву. Такое решение принял консилиум башкирских и московских врачей по согласованию с Минздравом. Перелет может быть организован уже в четверг. Состояние Быкова тяжелое, но стабильное. Подозрение на инсульт не подтвердилось. У писателя осложнения при диабете. Ему стало плохо в самолете, когда он летел из Екатеринбурга в Уфу на встречу с читателями.


Комментарии
(комментарий удалён)
User erevanets_levon, 18.04.2019 20:32 (#)

"Могли и травануть."

Подозревать нужно всегда. Быков яркая личность. Ненависть чекистов ему обеспечена. Тем паче, сейчас могут не только отравить, но и повреждать ткани организма направленным излучением.

У меня лично вызывает вопрос, как могла возникнуть гипергликемическая кома? Страдающие диабетом знают об этой смертельной опасности. И Быкову явно доступен удобный инъектор, чтобы при первых признаках её приближения вколоть инсулин.

User leokadij_5, 19.04.2019 11:39 (#)

>повреждать ткани организма направленным излучением<

Левон в своем репертуаре:
На кремлевской башне сидит Путин с направленным излучателем и ловит в перекрестии прицела печень Быкова.

User erevanets_levon, 19.04.2019 15:21 (#)

"с направленным излучателем и ловит в перекрестии прицела печень"

Электромагнитное излучение существует. Оно может быть сделано направленным. Это излучение повреждает живые ткани.

Таковы факты. Вряд ли их не знает хоть кто-то с нормальным образованием. Однако некоторые форума участ_ники иррациональным образом не желают эти факты свести воедино.

Как если бы кто-то сказал: знаю, что существует огонь, что он обжигает и поджигает, что есть горючая пакля, существуют лук и забрасываемые им далеко стрелы, - но отрицал, что осаждающие могут обстреливать сооружения за крепостными стенами стрелами, обмотанными горящей паклей.

Надо поинтересоваться у психиатристов, считают ли они "шизофренией", если человек по-отдельности соглашается с фактами, а вместе их отрицает.

Как только некоторые уважаемые форума участ_ники встречают слова "излучение" или "облучение", у них срабатывает психологическая блокировка. Причём они легко могут представить, что ФСБ отравляет. Но что облучает - ни-ни. Вскрыть эту блокировку, как консервную банку, - вот наша задача.

И Эстемировой, и Немцова и многих других. Сами организовывали свои убийства, а потом на доброго дядю Вову валили. Человек с диабетом живёт по часам и по жесточайшей диете. Организовать гипогликемический криз с помощью элементарной химии для профессионала - раз плюнуть. А гэбня мастера отравлений...

User erevanets_levon, 19.04.2019 15:05 (#)

"Организовать гипогликемический криз"

Сколь помню, писали, что гипергликемический.

Всегда их путаю...

User natala, 19.04.2019 12:02 (#)
3006

"Могли и травануть."

Да запросто, в России технология этого уже отработана. А репутация российской власти даёт право на такие подозрения, даже если Быков и не был отравлен.

, 18.04.2019 21:51 (#)

Вопрос, конечно, риторический... А что, если с уфимцем случится такое, ему в Уфе конец?

Да, более-менее нормально лечат только в Москве. Медицина в России уничтожена. В Ялте, например, не делаю ни УЗИ, ни рентген, а месяц назад уволился единственный онколог. Как происходит резонансная катастрофа, телевидение всегда гордо добавляет - пострадавших доставили в Москву! Платная медицина тоже не выход, в последнее время там просматривается тенденция - сдаёшь анализы, а тебе сообщают, что они плохие и надо лечиться именно у них чудо лекарством за огромные деньги - при Украине в Крыму такого развода не было.

User natala, 19.04.2019 12:04 (#)
3006

"более-менее нормально лечат только в Москве."

Именно что "более-менее нормально". Покойный Кобзон и живой ныне Тулеев не зря за границей (в ненавидимой ими "гейропе") лечились.

Уровень медицины такой, что уже не устраивает и элитку. Без качественной медицины для всех невозможно создать даже один супергоспиталь.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: