.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Culture/Music/m.127414.html

новость Финансист, титан, стоик

Британский продюсер поставит мюзикл об Абрамовиче
16.09.2007
Роман Абрамович. Фото с сайта Daily Mail
Роман Абрамович. Фото с сайта Daily Mail
Реклама

Известный британский продюсер Тони Картрайт приступил к работе над мюзиклом, посвященном российскому предпринимателю, губернатору Чукотки Роману Абрамовичу. Как пишет британская Daily Mail, спектакль задуман как буффонада. Например, в него планируется включить хор футболистов "Челси", которых будут играть исключительно женщины, а также хор олигархов, поющих об икре.

Репетиции планируется начать в декабре в Кремлевском Дворце съездов. Предполагается, что шоу покажут в Канаде, Токио, Нью-Йорке, Париже и Лондоне.

По словам продюсеров, Абрамовичу так понравилась идея быть увековеченным на сцене, что он готов вложить в проект 85 миллионов фунтов стерлингов. Картрайт сообщил, что олигарх поставил условие: он должен одобрить сценарий.

Однако представитель Абрамовича заявил, что никаких инвестиций подобного рода не будет, он даже отрицает, что люди из команды олигарха встречались с продюсерами.

Среди персонажей мюзикла - российские президенты Борис Ельцин и Владимир Путин, а также олигарх Борис Березовский, который будет исполнять арии "Зачем девушки, когда есть нефть?" (Who Needs A Goil When You Got Oil?) и "Как бы застрелить Путина" (I'm Thinkin' Of Shootin' Putin).

Для первой и второй жен Абрамовича Ольги и Ирины написан дуэт, в котором женщины спорят о богатствах их супруга. Дуэт озаглавлен "Все это было почти моим, все это правда мое" (All This Was Nearly Mine, All This Is Really Mine).

16.09.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей