.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Culture/Music/m.128763.html

новость Верку Сердючку обвиняют в нарушении миграционного законодательства

16.10.2007
Верка Сердючка. Фото с сайта газеты "Твой день"
Верка Сердючка. Фото с сайта газеты "Твой день"
Реклама

Сотрудники Федеральной миграционной службы России обвиняют украинского артиста Андрея Данилко, который выступает в образе Верки Сердючки, в нарушении миграционного законодательства. Об этом пишет газета "Сегодня".

По информации издания, один из сотрудников ФМС позвонил администратору приехавшего в Москву певца, и, представившись российским бизнесменом, попытался договориться о выступлении на частной вечеринке.

Чтобы взять артиста с поличным, работники ФМС приехали на сборный концерт в СК Олимпийском в Москве, и ждали Сердючку у гримерки.

Однако, как выяснилось, у администратора Данилко в этот день родился ребенок, событие начали отмечать, в результате артист на концерт не приехал.

В июне сам артист заявил, что ему запретили выступать почти по всей территории России. Запрет на выступления связывали со скандалом вокруг песни Dancing, с которой Данилко занял второе место на конкурсе "Евровидение". Речь идет о припеве "I want you to sing: "Russia, goodbye!" ("Хочу, чтоб вы спели: "Россия, прощай!"). Данилко ранее объяснял, что припев его песни звучит иначе: "I want you to see Lasha tumbai". "Lasha tumbai", по его словам, по-монгольски означает "сбитое масло".

Сразу после завершения конкурса некоторые российские депутаты предложили запретить выступления Сердючки в России.

16.10.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей