О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Culture/Music/m.134611.html

новость Маккартни выплатит бывшей жене 24 миллиона фунтов

17.03.2008
Пол и Хизер Маккартни

Пол и Хизер Маккартни

Знаменитый музыкант Пол Маккартни обязан выплатить своей бывшей супруге Хизер Миллз 24,3 миллиона фунтов стерлингов. Такое решение принял в понедельник лондонский Королевский суд, передает Reuters.

Суд также вынес решение в отношении судьбы четырехлетней Беатрис, единственного общего ребенка Миллз и Маккартни, однако его подробности пока не обнародованы.

История развода Маккартни тянется с мая 2006 года. Супруги не смогли самостоятельно договориться о размере отступных. Первоначально Маккартни предлагал выплатить Миллз 15,8 миллиона, однако ей эта сумма показалась недостаточной, она требовала 125 миллионов фунтов, в итоге процесс о разводе затянулся.

Накануне нового раунда судебных слушаний в феврале этого года, впрочем, Миллз предложила супругу договориться миром и ради того, чтобы избежать судебных слушаний, согласилась на 10 миллионов фунтов стерлингов отступных, но Маккартни отказался.

Маккартни женился на Миллз в 2002 году. Бывшая модель - вторая супруга музыканта. Первая жена Маккартни, Линда, с которой он прожил около 30 лет, скончалась в 1998 году от рака. Как стало известно из просочившихся в печать документов, относящихся к бракоразводному процессу, Миллз обвинила бывшего супруга, в частности, в том, что он резал ее стеклом и толкал, когда она была беременна.

17.03.2008


новость Новости по теме