О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Culture/Music/m.198772.html

новость Милонов запретил Мадонне снимать рейтузы

02.07.2012
Реклама

Петербургский депутат, автор закона о запрете пропаганды гомосексуализма Виталий Милонов вновь предупредил организаторов концерта Мадонны о санкциях в случае "неприличного поведения" певицы, сообщает Интерфакс. "Мы предупредим организаторов ее концерта, чтобы все прошло прилично. В противном случае к ним будут применены суровые петербургские законы. Я слышал, что на концертах этого тура она стянула с себя свои рейтузы, - нам этого здесь не надо", – заявил Милонов.

Милонов сомневается, стоит ли ему лично присутствовать на концерте Мадонны, который пройдет в начале августа. "Я сейчас нахожусь в сомнениях: надо ли туда идти лично, платить деньги этим воротилам шоу-бизнеса", – сказал Милонов.

Ранее Мадонна высказалась в поддержку секс-меньшинств и назвала "смехотворным зверством" принятый по инициативе Милонова закон о запрете пропаганды гомосексуализма. "Я приеду в Санкт-Петербург, чтобы выступить за гей-сообщество, чтобы поддержать гей-сообщество и чтобы придать силы и бодрости всем, кто испытывает или ощущает угнетение", - написала Мадонна на своей странице в Facebook.

Гей-активисты призывали певицу отменить концерты в Петербурге и Москве. Они собираются пикетировать концертные залы, чтобы привлечь внимание к "проблеме лицемерия западных звезд в угоду космических заработков в России и также законодательного беспредела в России, насаждающего дискриминацию ЛГБТ". Гей-активисты также обратились к руководству западных стран с призывом запетить въезд Милонову и петербургскому губернатору Георгию Полтавченко.

Первый концерт Мадонны в России, состоявшийся в сентябре 2006 года, также вызвал протесты. Представители РПЦ призывали запретить гастроли певицы. Несмотря на протесты, Мадонна выступила в Лужниках и включила в программу номер Live to tell, в котором она появлялась распятой на кресте. Нынешние концерты в Москве и Петербурге состоятся летом в рамках мирового турне "M.D.N.A.".

02.07.2012


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей