.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Culture/Music/m.29692.html

новость Мадонна наводнила p2p-сети песнями-обманками

18.04.2003
Реклама
.

В целях борьбы с пиратским распространением нового альбома Мадонны "Американская жизнь" до официального релиза, в p2p-сетях появились фальшивые треки. В файлах произвольного размера, носящих названия песен с альбома, звучат не песни, а вопрос, с чувством заданный голосом Мадонны: "What the fuck do you think you're doing?"

Альбом официально выйдет 22 апреля. До его выхода студия Мадонны не рассылает журналистам копии на ознакомление, предлагая ознакомиться с альбомом прямо в офисе студии. Кроме того, Мадонна предоставляет свои композиции сетевым музыкальным сервисам для распространения, однако разрешает продавать только целыми альбомами (и с ограничениями на срок владения) и запрещает продажу отдельных треков. Кроме того, она не разрешает прослушивание альбомов в Сети, в связи с чем ее записи не могут предоставлять стриминговые сервисы.

Альбомы Мадонны записываются на студии Maverick, которая является дочерней компанией Warner Music Group. Как отмечает Reuters, стратегия Мадонны не соответствует общей стратегии Warner Music, которая сейчас относится к цифровым записям гораздо теплее, чем раньше.

Reuters

18.04.2003


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей