О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Culture/d.128308.html

новость Европейский культурный парламент: Убийство Политковской не дает России войти в культурный круг Европы

07.10.2007
Анна Политковская. Фото Д.Борко/Грани.Ру

Анна Политковская. Фото Д.Борко/Грани.Ру

Нераскрытое убийство Анны Политковской препятствие для вхождения России в европейский культурный круг, заявил Европейский культурный парламент. "Это жестокое преступление было одновременно атакой на свободу слова и демократические ценности", - говорится в документе.


Комментарии
европеец 07.10.2007 18:16 (#)

К сожалению

К сожалению то,что было то и будет. После 100 лет внутреннего и внешнего кровопролития большинство людей в России желает стабильности,социального покоя и перспектив вхождения в средний класс,для получения тех благ,которыми вот уже свыше полувека пользуются граждане старой Европы.И это - всё.И так же,как их дедушки и бабушки не "замечали" сталинского террора - авось обойдёт - их внуки не хотят видеть цену нынешней стабильности и её перспективы.И их можно понять - после столь страшного столетия люди ищут передышки. Так что выходов немного:обогащаться,в надежде,что ничего плохого не случится,а если случится можно будет успеть уехать;уезжать навсегда на запад,или оставаться с полным сознанием,что то, что было - будет и дальше.Может - чуть лучше,а может - чуть хуже. Несчастная страна.Несчастный народ.Но по этому кругу он ходит вот уже 1000 лет.

Vsloboda 08.10.2007 15:39 (#)

ПАСЕ-толпа педерастов

Толпа педерастов именуемая себя ПАСе, осудила речь Патриарха, когда он говорил , что нельзя делать нравственным-рекламу извращения, путем предоставления извращенцам прав. Полагаю их права никто не нарушает, все етои лезбианки, пидерасты, педафилы и правозащщитники, есть рак на теле социума, разлагающий мораль, и ценности Христианской цивилизации. Так вот, если ПАСЕ говорит что мы не культурная нация потому что мы не долбимся в жопу как европа, и не ищем кто успокоил палитковскую, то нахер нам ета пидристическая европа? ЕВРОПА устала жить, вот и хер с ней.На сайте: http://voskresloboda.ucoz.ru/ проводится опрос на тему : Нужен ли Российской армии институт военного священства (капелланов)? просим комментировать в http://voskresloboda.ucoz.ru/forum/2-9-1 Просим проголосовать. Данные опроса используются СМИ в освещении данной темы.

Мыкола Ковбасюк 11.10.2007 16:10 (#)

Капитулиарн - найн!

Политковское в гробу крутится как вентилятор. "Тело нашей Анночки лежит в сырой земле, Но бздюх п'гавазаshitничков гуляет по земле..."

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: