.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Culture/essay/m.119996.html

статья Все идет по плану

Евгений Попов, 28.03.2007
Евгений Попов. Фото с сайта ''Российской газеты''
Евгений Попов. Фото с сайта ''Российской газеты''
Реклама

Меня совершенно не удивляет, что в Москве дочиста сгорел важный стрип-клуб, откуда выбегали голые. Равно как и то, что расположен был этот чистенький бордель в двух шагах от церкви Рождества Богородицы, на территории государственного УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ, Московского театра имени ЛЕНИНСКОГО КОМСОМОЛА. Ведь с одной стороны, как известно из советской песни, "КОМСОМОЛЬЦЫ - БЕСПОКОЙНЫЕ СЕРДЦА, КОМСОМОЛЬЦЫ ВСЕ ДОВОДЯТ ДО КОНЦА", с другой - руководитель этого прогрессивного театра Марк Захаров еще в самом начале конца перестройки публично сжег свой партийный билет КПСС, а из искры, как известно, возгорается пламя.

Не удивляет и то, что в Самаре гробанулся самолет, а на шахте "Ульяновская" Кемеровской области в больших количествах погибли бедные шахтеры. Царство им небесное, вечный покой, равно как и воздушным пассажирам, и любителям "обнаженки". Равно как и всем другим, кто ни с того ни с сего вдруг оказался в эти дни на том свете.

Меня вообще ничего больше не удивляет, потому что я недавно догадался - с 25 октября (7 ноября) 1917 года все в нашей стране ИДЕТ ПО ПЛАНУ.

По плану создали ЧЕКУ, заключили Брестский мир и оснастили российские просторы концлагерями.

По плану велели обогащаться, сначала сочинив НЭП, а потом пересажав дураков, поверивших, что это "всерьез и надолго".

Не нашли ничего лучшего, чем избрать в фюреры Джугашвили-Сталина. О, где ты в этом случае великодержавный шовинизм?

Раскулачили мужиков, которые кормили пролетариев, коммунистов и самих себя.

Заманили в СССР американских трудяг, которые приехали сюда со своими тракторами строить социализм в отдельно взятой большевиками стране. Итог известен: трактора отобрали, трудяг большей частью пересажали. Кто будет на Урале, не проходите мимо кладбища. Там таких "американцев" много лежит.

Сначала ругали фашистов и воевали против них в Испании, а потом развели с этими полоумными говнюками великую дружбу, вместе маршировали на параде в Бресте и сильно удивились, когда наступило 22 июня 1941 года.

В благодарность за выигранную войну отправили в ГУЛАГ вернувшихся из плена своих же бедных воинов, а также других "дорогих россиян", тех самых эмигрантов, которых удалось выцарапать на территории "стран народной демократии" или уговорить покинуть для милой Родины Францию, Италию, Китай.

Помогли созданию Государства Израиль, а потом схватились за голову и принялись евреев тараканить со страшной силой.

Выстроились в очередь разоблачать Сталина, когда этого пахана дьявол наконец-то прибрал к себе. Но перецапались между собой и шлепнули Берию, хотя он, пожалуй, вряд ли был большим негодяем, чем все остальные из его компании.

Распахали целину, с которой "черные бури" вскорости унесли плодородный слой земли в небеса.

Принялись, как маленькие, перегораживать реки, ставить на них плотины для выработки электричества, которое некуда было девать. Затопили пахотные земли и месторождения полезных ископаемых.

Пустили в космос собачек Стрелку и Белку, затем - Юрия Гагарина, только чтобы утереть нос богатым американам, которых наша нищая страна сдуру принялась тогда догонять и перегонять.

Помогали различным диким народам деньгами и оружием, которое рано или поздно стреляло в нашу же сторону.

Возили чемоданами доллары разномастным жуликам всех стран, которые именовали себя коммунистами и друзьями СССР.

Сообразив, что котел вот-вот рванет, объявили "перестройку", забрали в свои руки и карманы все, что плохо лежало, стояло, летало, ползало, после чего отправились в церковь замаливать свои прошлые, настоящие и будущие грехи.

И так далее. Другие отдельные детали блестящего выполнения этого плана можно перечислять еще очень и очень долго, но следует заметить, что существование его является самой главной государственной тайной нашей страны вне зависимости от того, кто ею на данный момент правит: Ленин, Сталин, Троцкий, коммунисты, демократы или еще кто-нибудь.

А что у нас положено за разглашение государственной тайны, знают все. Тому же, кто точно не знает, но догадывается, правильный ответ продиктует генетическая память.

Вот и мне она тихонько говорит: кончай ты подобного сорта писанину. Ну догадался, что у нас все идет по плану, так ты что - один, что ли, на всю страну такой умный? Да у нас всем-всем-всем давным-давно известно: ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ. Единственный вопрос - ПО ЧЬЕМУ ПЛАНУ? - является детским, бессмысленным и беспощадным в силу его полной неразрешимости.

Евгений Попов, 28.03.2007

Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей