О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Culture/m.97500.html

новость Волочкова: Ходорковский - благородный человек

31.10.2005
Анастасия Волочкова. Фото АР
Анастасия Волочкова. Фото АР
Реклама
цитата Дословно

Анастасия Волочкова

Все, что касается милосердия, я только поддерживаю. Ходорковский благородный человек и не смог оставаться равнодушным к лишениям заключенных. Я убеждена, что на его месте должны оказаться другие, более достойные люди. А ради него я даже готова выступить в колонии на любых условиях. У меня даже есть соответствующий репертуар.

"Коммерсант-власть", 31.10.2005

Балерина Анастасия Волочкова выступила в поддержку Михаила Ходорковского. В понедельник, отвечая на вопрос журнала "Коммерсант-власть", она заявила, что одобряет его идею создания фонда помощи заключенным.

"Ходорковский благородный человек и не смог оставаться равнодушным к лишениям заключенных, - сказала артистка. - Я убеждена, что на его месте должны оказаться другие, более достойные люди".

В июне Волочкова в числе пятидесяти деятелей культуры и общественности подписала письмо в поддержку приговора Ходорковскому.

В нем отрицалась политическая подоплека преследования бывшего главы "ЮКОСа" и подчеркивалась справедливость приговора.

Авторы письма основывались на том, что по закону все члены общества, обычные граждане или же представители крупного бизнеса, должны платить налоги. И если суд, какой бы он ни был, вынес приговор, значит, этот приговор справедливый и сомнению не подлежит.

31.10.2005


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей