О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Economy/d.121769.html

новость Еврокомиссия: Российское эмбарго на импорт польского мяса незаконно

10.05.2007
Мясо

Мясо

Зампред Еврокомиссии Гюнтер Верхойген назвал "незаконным и неоправданным" введенное Россией эмбарго на поставки польского мяса. По его словам, ЕС ждет от России "четкого, конструктивного сигнала с точным графиком для полного снятия эмбарго".


Комментарии
Pilsudskij 10.05.2007 18:41 (#)

Ja durak, bo nie panimaju

Embargo na polskije miaso - po mojem - eto chistaja pollika. Takaja samaja polityka eto polskaja idea, chtoby unichtoshit sovietskije vojennyje pamiatniki v Polshe. Nado skazat, chto v nashej vielikoj, krasivoj i izviestnoj Rodinie ich nie ostalos mnogo. Pochemu boritsja (kak v Stalingradie ili na Westerplatte v Dantzig'u '39) o chtoto, chego v diejstvitielnosti niet? Nie nado Putinu i Kaczynskim rabotat nad chem to diejstvitielnym dlia Rossiji i Polshi, a nie tolko propagandu dielat? To ushe lutsche im vodku ili chaj pit, chem dielat takije "phoney wars"?

(написано анонимно) 10.05.2007 20:32 (#)

Сейчас они всей европой будут нас заставлять мясо польское закупать 8)))))

ну дебилы.... не хотите газ покупать.... Пжалуста!!! А мы не хотим польского мяса 8))

(написано анонимно) 10.05.2007 22:01 (#)

А мы не хотим польского мяса 8))

А че жрать будешь? Бразильский фарш? Своего то мяса у России нетути! Мясокомбинаты на 90% импортное сырье перерабатывают! А ты не знал, принципиальный наш!

(написано анонимно) 11.05.2007 06:10 (#)

Либерасты вы хоть чуствуете сами какую чушь несете.... 8))? Мы купим мясо у тех продавцов которые нам нравятся (Закон рынка однако)

и принципы тут не наши а ваши... странно обьяснять Либерасту свободу выбора продаца мяса.

(написано анонимно) 10.05.2007 23:53 (#)

А мы не хотим польского мяса

Kto eto "мы"? Ti i tebe podobnie budete jrat' to, chto vam sunut - i ne pizdet' pri etom "nravit'sa-ne ntavitsa". Svoei jratvi ne proizvodite, vse exportiruetsa. Da i otkuda "ti" zanesh, chto ti jresh? A dovidruchivaetes', granitsi zakrout - i budete travku schipat', neftiu zapivat' i gazom zanuhivat'. Vse nikak doperet' ne mojete - Mir vez vas projivet, a vot vi...herushki.

(написано анонимно) 11.05.2007 06:16 (#)

Сказку эту рассказывай себе на ночь... один фик тут никто твои бурные фантазии не оценит.

Так что 2 раза перед сном повторяй... добавляя в конце " Россия без меня не проживет... Россия и я. Я спасу Россию!" .... только не спи в сточных канавах европы... не ешь ворованные из европейских садов фрукты!!!

(написано анонимно) 10.05.2007 18:42 (#)

Грызлов нашел зверства в действиях эстонской полиции Госдума располагает материалами о «зверствах» эстонских полицейских в отношении противников переноса памятника Воину-освободителю, заявил спикер Госдумы Борис Грызлов журналистам. Сбор материлов о нарушении прав человека в Эстонии был одной из задач делегации депутатов Госдумы, которые на прошлой неделе посетили Таллин. «Мы смогли получить материалы, которые обличают эти зверства», – сказал спикер Госдумы. «Эти материалы позволяют проводить срочные дебаты в ПАСЕ», – сказал Грызлов. Он сообщил, что одной из задач российских депутатов в ходе визита в Эстонию было «предотвратить нападки на граждан России, которые были задержаны». Эта задача, по словам Грызлова, была выполнена. Спикер отметил, что ситуация в Эстонии не обсуждалась на совете Госдумы, как это планировалось ранее, однако он получил детальный отчет о поездке депутатов и поручил подготовить выступление о событиях в Эстонии, чтобы предоставить всем депутатам полную информацию. По словам Грызлова, такое выступление должно сопровождаться фактическими материалами – видеозаписями и фото. // РИА «Новости»

Педриот 10.05.2007 19:28 (#)

Во как бывает. Уже и немцы за поляков.
Может газ им перекрыть?

(написано анонимно) 10.05.2007 20:40 (#)

Это новое слово в торговле!!! Нужно покупателя заставлять покупать. Либeраcтам нужно взять на вооружение!

8-) смешные как кролики

(написано анонимно) 10.05.2007 22:08 (#)

смешные как кролики

Да это вы смешные, в своем квасном патриотизме! А вывод Еврокомиссии, говорит о том, что ни в случае с Молдавией, ни в случае с Грузией, ни в случае с Эстонией качество продукта было не при чем! А все привязано к политике! Так что поздравляю,в очередной раз "соврамши"!

(написано анонимно) 10.05.2007 23:57 (#)

Что ж они сами его тогда не жрут, Еврокомиссия ваша, а нам хотят сплавить?!

Во кстати прикольная статейка: как поляки в Великобритании живут в общественных туалетах: http://www.dailymail.co.uk/pages/live/articles/news/news.html?in_artic le_id=452407&in_page%20_id=1770

(написано анонимно) 10.05.2007 23:57 (#)

http://www.dailymail.co.uk/pages/live/articles/news/news.html?in_artic le_id=452407&in_page%20_id=1770

(написано анонимно) 10.05.2007 23:59 (#)

ПРИ ЧЕМ ТУТ КВАСНОЙ ПАТРИОТИЗМ? КСТАТИ, ПО ТРЕБОВАНИЮ ВТО ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В НЕГО РОССИЯ ЗАКРЫЛА СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ ЛАБОРАТОРИЮ,В КОТОРОЙ ПРОВЕРЯЛИ НАЛИЧИЕ В ВВОЗИМЫХ ПРОДУКТАХ ГЕННОИНЖЕНЕРНЫХ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ДОБАВОК...ТУТ ИЗ ПОЛИТИЧЕСКИХ СООБРАЖЕНИЙ ТАКИМ НАКОРМЯТ, ЧТО ЧЕРНОБЫЛЬ ПРОСТО ОТДЫХАЕТ

ВЧ 11.05.2007 07:12 (#)

Зачем скрывать?

Да, дело в политике. Ну не хочет Россия покупать у того, кто ей в душу ср...т. И что в этом незаконного? Раз не хочет, значит есть другой Гондурас, который сердцу русскому милее. И правильно. Продавец должен улыбаться, а не хамить. А лично вы к какому продавцу пойдёте? Который улыбается или который говорит, что ср..л на вас и на могилу вашей матери? И если дырэктор магазин мне попробует указать, к какому продавцу идти, то будет послан на так далеко и так смачно, как ему и не снилось. Имею я такое право или нет? Вот и Россия имеет. И пускай свои "законы" проповедуют туземцем Туамоту. Им наверняка будет интересно послушать.

User dromos, 11.05.2007 12:17 (#)

Что же подумают в Европах?

Туземцы-то, исходя из здравого смысла народу россиийскому не свойственному,евриков раскусили и чуть что разговаривают с ними на понятном языке - машины жгут. У нас же всё мудацкие политесы разводят.Ах,а что же подумают о нас в Европах.Глупость-то какая.Хорошо о нас в европах думают,когда мы себе каку всякую делаем. Им пользительную.Ежели без дураков, то для них хороший индеец - мертвый индеец.

User left, 11.05.2007 12:12 (#)

Почувтсвуйте разницу!

В начале 80-х француз Жискар находясь в Москве в гостях у К.У. Черненко начал ему указывать, что мы должны, а чего не должны делать или говорить. Тот спокойно ему ответил: "Мы свое право говорить и делать, что считаем нужным отстояли в 1941-1945 годах!" Пшеки! Научитесь защищать свою Родину как Мы! Тогда и будете суверенно вонять про свои обиды по поводу своего гнилого мяса. А еще лучше, научитесь работать, а не перепродавать произведенное другими. А то, хоть и бледнолицие, но так похожи на южан, что заполонили российские рынки...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: