О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Economy/d.128668.html
Также: Экономика

новость В Россию возвращаются иностранные инвесторы

15.10.2007

В России наблюдается рост иностранных инвестиций. На минувшей неделе был отмечен рекордный приток средств иностранных инвесторов на российский фондовый рынок. До последнего времени инвесторов отпугивали политические риски, возросшие после отставки правительства.


Комментарии
nanos 15.10.2007 13:01 (#)

Калека доллар усиленно ищет свое место на погосте.

По другому это не назовешь.

(написано анонимно) 15.10.2007 14:32 (#)

Нан`ос, вы наверно один из претедентов на нобелевку по экономике ?
Почитатайте здесь http://finance.rambler.ru/news/economics/6121355.html
Потом подумайте если привезти сюда баксы продать за рубли получить свой гешефт а затем конфертировать в доллары при непрерывно укрепляющемся рубле, сколько годовых это будет в долларах ? Спекулянты, это батенька. Обычные спекулянты, Коньюктура хороша вот и налетели как мухи.А вы пыжитесь как индюк. Калека доллар, как вы изволите его называть обслуживает экономику более чем в десять раз превосходящую российскую (ВВП США -$13,8 трлн против 1,3 трлн российских, бюджет США 2,6 трлн против 0,25 трлн российских) при инфляции менее 2,3 % А вот могучий рубль опять балансирует между инфляцией (опять перепрыгнул за 10% годовых) и непрерывным укреплением - чем гробит остатки экспортных производств. Не подскажете ли уважаемый эксперт чего это вдруг сыр молоко и хлеб так подорожали ?

nanos 15.10.2007 14:45 (#)

Куда нам, убогим? А Вы, уважаемый аноним, уже им стали? Судя по Вашим могучим раскладам, Вам не нужны подачки в виде какой-то там Нобель-прайз, бабло Вы сами, своими руками делаете в неимоверных количествах. По крайней мере, гонор соответствующий.

Mongo 15.10.2007 14:54 (#)

А по существу вопроса есть что нибудь сказать ? Не люблю пустобрехов

(написано анонимно) 15.10.2007 15:15 (#)

А с тобой, Мангол, никто не разговаривает, продолжай пасти своих овец.

Кстати, западные благотворительные фонды не могут оказать помощь развивающейся монгольской экономике. Их методики вошли в противоречие со сложившимися в Монголии реалиями. По рассчетам демократоносов, эта азиатская страна несметно богата, практически каждый ее житель по западным меркам миллионер. В расчет идет неисчислимое баранье поголовье. Вместе с тем, монголам не до шуток. Уровень быта многих семей на грани средневекового. Даже зубные щетка и паста - экзотика. Это тебе по существу, Монгол. Если хочешь еще что-нибудь посущественней, то не стесняйся, говори.

(написано анонимно) 15.10.2007 15:53 (#)

На монголию у тебя гавкать получается лучше чем на америку, там кроме погоста ничего не осилил ;) монголов тоже на погост ? В россии у всех зубная щетка, уверен ? сьезди за урал, на камчатку посмотри, щенок

(написано анонимно) 15.10.2007 18:09 (#)

Обтруханный, а ты давно был за Уралом и на Камчатке? Я вот на прошлой неделе в тех краях побывал...

(написано анонимно) 15.10.2007 22:01 (#)

У таких сексуально обездоленных прыщавых подростков (откуда иначе эакулятивное воображение разыгралось?) обычно денег нету до ближайшего областного города доехать) Зато насмотревшись пропагандистского ящика - в виртуальности готов трусы на груди рвать :)))

Чижик 15.10.2007 16:17 (#)

Наш рубль обеспечен нефтяными ресурсами подо льдами Ледовитого океана, а также и интеллектом полярника Чилим-гарова.

Так они потому пыжатся, что у них рубль обеспечен нефтяными полями, россыпями агмазов, а также чёрно-бурыми антрацитами подо льдами Северного Ледовитого океана. Вспомните,- как Пушкин Онегина учил,- "...Зато простой продукт имеем!...". А не хватит дерьма,- так мы ентим янки своих "интеллектуалов" передадим,- МихАлкова толстопятого, стукача,- зато крещёного ( вместе с его "Ургой" и "Липиздрическим пианино"), Верку-Пердючку,- мебельщика и министра обороны по совместительству. Серёжку Кургеняна,- будет там на негров слбюною брызгать. Ну, и АндронИка Миграняна отдадим за бесплатно из МГИМО. Няхай там свой акцен с армянского на английский отрихтует. Да! Чуть не забыл!... Ещё же буржуям можно Геврга Тусоняна презентовать,- няхай там малёк на Уолл-стрит потусуется. А напоследок,- самое "Наше всё",- нашего дзюдоиста им в упаковке от "Ролексов" отправим. Няхай он их там,собак, обучить правилам хорошего тона,- ну, в смысле, чоб часики на правой руке, и по-жлобски чтобы прищуриваться. Няхай их отучит "сопли жевать"!На собственном примере,- как будто грецкими орехами объелся.Няхай и Зуба с собой заберёт,- оба-напару, каждому в зубы по удилищу, да и присеать их, да обязательно чтобы в ниглиже чтобы по пояс...В общим,- дрУги мои,- НЕ бздеть!!!Да за таких архаровцев мы не то, чтобы трильёны,- мы и квадрильёны финансковых вливаний от Штатов поимеем...

(написано анонимно) 15.10.2007 19:01 (#)

"Ведомости" пишут о том, что иностранные предприниматели решают теперь свои проблемы путем встреч с конкретными чиновниками. Научились давать взятки .

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: