О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Economy/d.132756.html

новость Адвокат: Задержание Владимира Некрасова - передел рынка

24.01.2008
Владимир Некрасов. Фото с сайта  arp.ru

Владимир Некрасов. Фото с сайта arp.ru

Задержание совладельца сети "Арбат Престиж" Владимира Некрасова - это "передел рынка при помощи правоохранительных органов", уверен адвокат предпринимателя Александр Добровинский. Некрасова подозревают в уклонении от уплаты налогов на 50 миллионов рублей.


Комментарии
(написано анонимно) 24.01.2008 19:37 (#)

Ну вот ,теперь на части отжатого бизнеса.чья-нибудь гениальная 10-летняя дочка откроет линию своего имени, а нам это по дибилятору покажут !

User granennyi, 25.01.2008 00:24 (#)

ОДИН РАЗ...

... зашел в этот Арбат-престиж, купил себе одеколону. Дай, думаю, погламурничаю. Бабы, опять же, должны в голом виде со всех сторон стекаться... Вроде в магазине пахло ничего. Редкое дерьмо оказалось - попрыскаешь и ни какого следа через пять минут. И, главное, бабы, даже одетые, даже не смотрят.

DROMOS MUSAGET 25.01.2008 12:23 (#)

Вы таки будете смеяться, господи Граненый, но заходил разок и я. Запаха женщины не учуял. А я их....красотуль за версту чую. Был обескуражен. Попыток вхождения в сей гламур скупидом-класса более не повторял.

(написано анонимно) 24.01.2008 19:38 (#)

Воруют все воруют-воруют рубль и триллион-воруют

Воруют все воруют-воруют рубль и триллион-воруют все воруют вы спросите,а где закон в законе тож воруют.Оставили же нам добра-веками ведь воруют.А,разрешить всем воровать ох весело же будет.

DROMOS MUSAGET 25.01.2008 12:25 (#)

Вы судите предвзято. Господа посорились из-за разных трактовок творчества поэтов раннего ренессанса.

Л. 24.01.2008 19:42 (#)

ах, как хотелось бы...

ах, как хотелось бы никуда не переехав жить в стране, где такие задержания проводятся исключительно в случаях, когда кто-то действительно не заплатил налоги. Но нет, не дождемся... Платил он налоги, не платил... Кто-то большой и сильный, видимо, решил немножко косметикой поторговать, или недвижимость какую-нибудь поиметь. А может соцреалистической живописью увлекся...

User semen45, 24.01.2008 19:43 (#)

А когда главного неплательщика налогов презика Путена задержат?Информациция к размышлению:
Зязиков отключил ингушам интернет(Россия на очереди?)
Время публикации: Сегодня в 15:43 по Джохаруhttp://kavkaz.tv/russ/content/2008/01/24/55838.shtml Антизязиковская оппозиция угрожает главарю ингушских муртадов(муртад-предатель, марионетка) Зязикову, что в субботу на митинг выйдет «все население Ингушетии». Напомним, что конкуренты нынешнего марионеточного главаря организуют акцию «протеста против коррупции, похищений и бессудных казней» под лозунгом «В поддержку курса Путина». Оппоненты Зязикова утверждают, что марионеточные власти нервничают и не знают, что делать. Сообщается, что главарь банды «МВД РИ» Муса Медов занимается только тем, что уговаривает членов банды «ОМОН», и «ППС» принять участие в разгоне предстоящего митинга. За участие в разгоне каждому «милиционеру» якобы обещано денежное вознаграждение, внеочередное получение «чрезвычайки» и другие блага. Оппозиционеры сообщают, что в «ОМОНе» согласились участвовать в разгоне 150 марионеток, около 50 человек отказались. В Орджоникидзевской, польстившись на предложенное вознаграждение, согласились примкнуть к «ОМОНу» 50 членов банды «ППС МВД РИ». Еще около 200 человек из банды «105 полк ВВ», дислоцированного в Назрани, готовятся перекрыть площадь Согласия в Назрани. Оппозиционеры также утверждают, что русские кафиры(кафир - неверный) якобы отказались от участия в разгоне митинга. В общем, Медову удалось мобилизовать около 500–600 человек для разгона предстоящей акции. Между тем два ингушских интернет-провайдера — ЗАО «ИТТ» и ООО «Телеком» по распоряжению Зязикова прекратили в четверг предоставлять услуги подключения к интернету. Антизязиковская оппозиция уверена, что таким образом марионеточные власти пытаются лишить население информации в преддверие массовой акции протеста.

(написано анонимно) 24.01.2008 19:51 (#)

Семен если это правда то 21 век откатил в 12 а то и пораньше .

(написано анонимно) 24.01.2008 20:46 (#)

правильно говорят все бизнесмены-если бизнес чуть поднимается его сразу отбирают властьпридержащие

(написано анонимно) 24.01.2008 21:52 (#)

Эт не Косметическая операция

Это имплантация, то есть пересадка органов. В конкретном случае всего организма.

Друг, в США 24.01.2008 22:29 (#)

Ну, шо?

Ну, шо? Вот и за малым бизнесом пришли? Когда ЮКОС отбирали, некрасовы и ему подобные молчали, надеясь, что с ними такого не случится. А вот хер! Есть у меня друг в Штатах, работает на себя дальнобойщиком (своя фура). Сокрушался первое время после приезда, что зря не остался в России, т.к. открыл бы свою сеть магазинов, как его друзья, и процветал бы -- а тут ему приходится баранку крутить ... Никак не понимет он, что в России процветание такое -- эфемерное, т.к. всё могут отобрать в любой момент. И что успех друзей его на торговом поприще вилами по воде писан. Это ж Россия, мля!

(написано анонимно) 24.01.2008 23:09 (#)

Другу в США

Друг, скажи много-ли в штатах дальнобои бабок загребают? У меня то-же своя фура "Овечка" восьмигодовалая 96кубов. Трудно по дорогам ездить стало. Фур немеряно, а дороги как были 20лет назад так и сейчас. Плюс ментам постоянный отстёг идёт. В Сибири бандюганы одолевают. А в Штатах, я тут по ящику смотрел, не хватает дальнобоев. Даже баб уже на фуры садят, пипец полный!Я бы там не прочь баранку покрутить на "Фреде". А че там нехватка почему? Мало платят или как?

(написано анонимно) 24.01.2008 23:50 (#)

Если машина чужая - тысячь 60, если своя то ближе к 100.

Разумеется зависит от размера. Но работу более собачью трудно найти. Потому и спрос.

Созерцатель 25.01.2008 00:01 (#)

Рожа у бизнесмена-бандитская,прохиндей и плут- явный.Конечно,стырил и налогов не платил.А кто платит? Видать придется торчать годков 10 ,несмотря на заступничество Добровинского,месье в бабочке и сигарой(насмотрелся кинофильмов-местечковый вития),который бабла от клиента срубит,а в кичу всё же придется шагать.Эх,доля наша несчастная,бизнесменская

(написано анонимно) 25.01.2008 00:53 (#)

Ну если я тут в России всё продам, в Штатах фуру куплю. Значит буду сам на себя штуки четыре зелени иметь, да по хорошим дорогам ездить. Это есть гуд! Есть причина мыслишки по извилинам погонять! Спасибо друг!

Друг, в США 25.01.2008 03:27 (#)

Работа собачья,

конечно (вдали от семьи по многу дней), но заработок хороший. Хотя я его прямо не спрашивал (ну, не принято здесь это), думаю, не менее 100 штук у него выходит -- а иначе какой смысл (он этим занимается много уже лет)? Опять же, есть дальнобои разные: те, кто возят поближе и дома бывают чаще, и те, кто гоняют подальше, но зарабатывают побольше. Спрос на водителей есть всегда. Приезжайте, навряд ли пожалеете :-)

(написано анонимно) 25.01.2008 00:38 (#)

Медведьев пернул,а быдло сразу побежало са

Медведьев пернул,а быдло сразу побежало сажать.Богатые мудаки не понимают,что их жизнь и богатство зависит от прихоти путинской банды.Меньше лижите жопу,господа.Вредно для здоровья.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: