О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Economy/d.135174.html

новость Банк шельму метит

Центробанк опубликовал черный список банкиров
02.04.2008
Эмблема Центробанка

Эмблема Центробанка

Центробанк опубликовал список топ-менеджеров, по чьей вине у банков были отозваны лицензии. Имена и фамилии указаны только у тех, в отношении кого завешено судеьное производство. Цель этого шага - сделать так, чтобы эти люди не могли устроиться не только на руководящую, но и на любую должность в банковской сфере.


Комментарии
(написано анонимно) 02.04.2008 14:04 (#)

Не пойму,объясните-это способствует или нет продвижению демократии в России?

Не пойму,объясните-это способствует или нет продвижению демократии в России?

падонак 02.04.2008 15:31 (#)

Не пойму, объясните а на хуя нам демократия??? Пожили при ней с 91 года. Может хватит?

Тоталитарный демократ 02.04.2008 16:42 (#)

Взамен что? Нет альтернативы. Как не крути. Рано или поздно, но все приходит к своему логическому завершению. Лучше демократии ничего не придумали, но в России должна быть особая демократия : без русского разгильдяйства, взяточничества, фашистов, криминала.

DTIS 02.04.2008 16:46 (#)

А меня тут травили за безграмотнось, умора. ;0)

".., в отношении кого завешено судеьное производство...."

(написано анонимно) 02.04.2008 22:55 (#)

В 91-м только пахнуло демократией - , а затем Путя за

В 91-м только пахнуло демократией - , а затем Путя захлопнул форточку и таперича сидите вы в вонючем, задохлом предбаннике и нюхаете Кремлёвские портянки (некоторые это даже за честь почитают)

Эль Мундо 02.04.2008 15:03 (#)

Извиняйте, граждане, а чёрный список политиков - будет опубликован ?

Банкир - он в чём виноват? Пообещал - и не сдалал! Или авантюрами финансовыми занимался! А как с политиками - определяться будем?

(написано анонимно) 02.04.2008 15:32 (#)

кстати о банках

В банке нужен человек, который за разумный процент возьмет на себя пропажу очередных ста миллионов и уедет отдохнуть, скажем, в Индию, пока его перестанут искать.

Эль Мундо 02.04.2008 17:47 (#)

Лучше сделать два списка: "чёрный" и "белый".... Всех банкиров - членов "Единой России" - включить в белый список ! Остальных - в чёрный !

Еще можно сделать сиреневый, зеленый и пурпурный... Кто неактивно в собраниях участвует - того в сиреневый... Значит - к закату человек движется... Несознательный, значит... Если зеленый - значит ранчо себе приобрёл - на Островах Зелёного Мыса... А кто с тёлками по Куршавелям мотается - тем значит пурпурный... Значит - горячий парень... Надо также подкастинг сделать... Если у банкира на голове тюрбан золотистый - значит племянник губернатора, синий - тесть мэра... Подвязка на чулке - значит сын прокурора... Ещё можно тату делать... Если орлиное крыло на правой ягодице - значит, к оффшору тяготеет, если на левой - значит замечен в финансировании КПРФ... Фаллос - предлагаю не трогать. Остальное - можно задействовать для идентификации... Если шрих код - через всю спину, с первыми цифрами 46, значит - российского предпринимателя кредитует, если профиль Сталина - значит, культурному наследию помогает, меценатствует! А если туз - значит склонен к повышеным выплатам процентов и к иностранным займам... Если собачка-такса выколота - значит у банка низкая ликвидность... Если Борис Моисеев - значит сорок лет вкадчиков по пустыне, меж фундаментов водить будет... В-общем, тут целая семиотика зарождается...

Сергей 02.04.2008 17:56 (#)

За этот список умер человек. Вечная ему память. Каждый банкир должен знать если он нарушил закон ему нет в этом бизнесе места. Банк это двигатель экономики, и злоупотребление в банковском деле вредят всей экономике. Публикация этого списка к демократии не имеет никакого отношения

DTIS 02.04.2008 18:11 (#)

Российские банкиры конечно же жулье еше то.

Знал я одного, так он так и заявил, мой манк мог бы работать есче лучше, только вот вкладчики мешают. Вот такие вот банкиры, мешют им клиенты работат. Ну да бог с ними, Российские власти нанесли стране намного больший урон и нечего, рулят дальше.

(написано анонимно) 02.04.2008 18:24 (#)

Запрет на профессии к чему отношение имеет? Какого цб без спросу на конституцию кладет? Да это кому они посмели себя ровней возомнить.

DTIS 02.04.2008 22:45 (#)

Вы конституцию с трудовым законодатеьством не путаете часом?

Вы конституцию с трудовым законодатеьством не путаете часом?

(написано анонимно) 02.04.2008 23:01 (#)

Так п

Так права Наталия Морарь насчёт Внешэкономбанка? А наличка та Путинская ещё там? А лицензия у этого Банка ест? А проверки банк есть? Ну и так далее

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: