О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Economy/d.141521.html
Также: Экономика

новость ММВБ приостановила торги

16.09.2008
Логотип ММВБ. Фото Lenta.Ru

Логотип ММВБ. Фото Lenta.Ru

Московская межбанковская валютная биржа на один час приостановила торги акциями из-за падения индекса ММВБ более чем на восемь процентов по сравнению с открытием. При этом по сравнению с уровнем закрытия торгов 15 сентября ММВБ упал уже более чем на 15 процентов.


Комментарии
и 16.09.2008 21:37 (#)

Что значит приостановила ??!!!!!!!!Последствия какие?что это значит приземленно?

(написано анонимно) 16.09.2008 21:49 (#)

Паника - это значит.

А во время паники предсказать ничего невозможно. Так что сидите тихо - всё равно, то что не сделали уже делать поздно.

Тавр 16.09.2008 22:05 (#)

У нас есть перспективы...

Стоял и стоял всё тот же Сентябрь, жизнь в стране налаживалась и многообещала простым гражданам необмерянной перспективой. Тихая, спокойная оккупация страны, андроидным конгломератом, не замеченная народонаселением, входила в завершающую фазу. Всё ближе и ближе страна приближалась, к черте стремительного самораспада. Радовало многое… радовала соседняя Украина своим политическим кризисом, радовала маленькая, но до шизофрении гордая Грузия, но особенно огромную радость доставляла экономическая ситуация, так сказать в мировом масштабе. Российские пасмурные сентябрьские дни расцвечивали неприятности мирового финансового кризиса, и только группа русской интелегенции, во главе со Львом Рубенштейном, Шендеровичем, Олегом Митволем и Гари Каспаровым, гнусно клеветала на двуглавого российского призидента, попутно марая грязью всю напрочь измочаленную страну. Страна на них не обижалась, ибо агонизирующий организм не в состоянии реагировать на внешние раздражители далеко не первого порядка. Народ молча осознавал свою обречённость и все те у кого ещё были сомнения относительно преждевременной смерти родного государства, внимательно слушали заявление своих двухголовых вождей, пытаясь в их ветееватых фразах отЪискать опровержение существующей действительности. Однако реальность, по своему обыкновению, не считалась ни с кем и петрушила планету по самый не балуйся, злые языки правда настаивали, что особенно должно достаться Российской Федерации, по причине избраннасти еёщного пути в сторону вселенской голгофы. Обвал цен на российской бирже, основательно поддержал заявления президента и лидераса андроидной сущности, и оставшиеся в живых российские граждане очередной раз воспаряли духом, обозревая немереные перспективы небывалого бедующего экономического роста страны, под руководством великого МЕДВЕПУПА.

и 16.09.2008 21:51 (#)

Ты кому на счет сидите тихо???????

я 16.09.2008 21:57 (#)

И, вы псих что ли? Чего так реагируете на всё? Человек просто дал совет, что в данной ситуации лучше ничего не предпринимать, а ждать, что дальше будет.

и 16.09.2008 22:02 (#)

Нет тут психов!!!!!!Я просто не пойму какое влияние на экономику имеет именно приостановка торгов?????То есть это не предотвращение падения ,а замедления?Так для чего это предпринималось?

Я 16.09.2008 22:13 (#)

Ну... кризис, видимо, дышит нам в затылок. А если серьёзно, может, кто подскажет. Так совпало, что мы в семье решили сейчас взять(скорей всего ипотечный) на квартиру. Сумма по Московским меркам нужна небольшая 40-60тыс.$(правда, и квартира не в Москве). Дайте совет, стоит это делать в сложившейся ситуации? Заранее спасибо за дельные советы!

(написано анонимно) 16.09.2008 23:19 (#)

Совет: когда не знаешь, что делать - не делай ничего, чтобы не винить самого себя в случае, если сделаешь не то,что надо.;) Сейчас никто вам правду не скажет, и ни за какой совет нельзя поручиться.

User gree5555, 16.09.2008 23:39 (#)

Конечно стоит раз еще дают

Только берите в рублях и сразу меняйте на еВро или долар . А потом отдавать вам придется минимум в 5 раз меньше . То есть если дают нужно брать обязательно . Скоро давать не будут .

(написано анонимно) 16.09.2008 23:28 (#)

Там тоже не боги сидят. Прикидывают, принимают меры, но результата не предскажет никто. Предотвращать уже поздно и назад не отыграешь, да и замедление может выйти боком. Процесс пошёл и мы, как камешки при горном обвале - кого куда занесёт - никто не знает. Но самое страшное - паника, так как она забирает рассудок. Вот поэтому-то лучше всего спокойно продолжать делать своё дело.

(написано анонимно) 17.09.2008 02:39 (#)

Надо завязывать со всякими глобализациямию. Сейчас только изоляция может помочь национальной экономике!

****

(написано анонимно) 17.09.2008 03:55 (#)

Что, опять на жигуль пересаживаться???

Не согласен!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: