О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Economy/d.142044.html
Также: Экономика

новость Индекс РТС упал более чем на 7 процентов

29.09.2008
Фасад здания РТС. Фото Lenta.Ru

Фасад здания РТС. Фото Lenta.Ru

Российский фондовый рынок в понедельник закрылся существенным снижением. Индекс РТС упал на 7,11 процента до 1194,11 пункта. Общий объем сделок составил 1, 261 миллиарда долларов. Индекс ММВБ снизился на 5,5 процента до 1019,64 пункта.


Комментарии
(написано анонимно) 29.09.2008 23:59 (#)

Потеряли уже 740 млд. долларов и ещё столько же потеряете:)!

Нехер было в Грузию лезть - теперь платите придурки.

(написано анонимно) 30.09.2008 00:58 (#)

Да причем тут Грузия - один раз еще туда ни шло, но со второго раза стало очевидно - что биржевой индекс в рашке, это просто другое выражение цены на нефть. Что свидетельствует о практически полном отсутствии экономики, кроме трубы (что впрочем видно из каждого окна, а не только в Финаме). Но нет худа без добра - такому государству ничего и не страшно, кроме падения нефти - его и наказать то нечем.

Пиросмани 30.09.2008 00:59 (#)

Удивился

Действительно, в Грузию желательно было бы не лезть. Но аффтар наверно считает, что в Грузию лезли всей Европой, Азией и США? Поскольку потери везде. Причем говорят, что некий сотрудник обанкротившегося банка сказал о причинах кризиса: "Нефиг было давать кредиты неграм". Все согласились с этим. И аффтар, видимо, считает что негры - это грузины? Раз из-за них все потери? Я лично не согласен. На негров грузины не похожи.

(написано анонимно) 30.09.2008 02:33 (#)

Просто некий сотрудник так мягко упомянул Россию.

А негры тут действительно не при чём.

(написано анонимно) 30.09.2008 03:17 (#)

И кстати - насчет грузин - Амеры то как раз туда лезли, а Европа с Азией делали вид, что это их не касается и не коснется. И вообще - не возобладавшая ли в мире "реальная политика", (чтобы не сказать - идиотские войны амеров со всем нецивилизованным миром) приблизили кризис?

Друг США 30.09.2008 05:50 (#)

Жалко патриотов!

Так они желали Америке конца - и дождались:Америке действительно плохо.Но России от этого стало не лучше,а значительно хуже.Верно предки утверждали - "Не рой (даже виртуально) другому яму!" - И вот уже летят патриоты в тартарарам.И что-то вдруг робкими голосками запищали на этом сайте.Неужели испугались? (За себя,невинных...)

(написано анонимно) 30.09.2008 13:37 (#)

Смерти Америки Россия во сне видит и на этом пусть успокоится. Экономика Америки это не экономушка России, которая зависит от внешних факторов, это гибкая система, которая и в худшей ситуации продержиться, а этот крызис (я так думаю)вызван специально, чтобы показать россиянам, что их экономика суший блеф, придумвнный кремлёвскими властями, который при первых же не верных шагах путинской квазиимперии может развалить впух и прах. Я согласна с тем, что не с Грузии начался этот крызис, утихомирить Путина и его вассала Медведева весь мир решил ещё после того, как Валодя решил стать премьером и своим презиком назначить низкого дмитрия, тут запахло царизмом, который переходит в фашизм, а этого никто не допустит. Так что тихий план по принуждению мира путина и медведева уже действует, а что касается Грузии, то этот тихий план стал более шумным и быстрым, т.е. августовские события стали катализатором всех плохих событий для России, но не для Грузии.

(написано анонимно) 30.09.2008 13:16 (#)

Это пока цветочки, а плоды ещё пожнёте это точно.

(написано анонимно) 30.09.2008 14:33 (#)

пришел час расплаты

поганые рашкоублюдки! будете дохнуть с голоду и жрать друг-друга под радостное хрюканье первого анального ТВ

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: