О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Economy/d.143370.html
Также: Экономика

новость Российские биржи закрылись ростом

29.10.2008
Фасад здания РТС. Фото Lenta.Ru

Фасад здания РТС. Фото Lenta.Ru

Торги на российских биржах завершились ростом: индекс РТС вырос почти на пять процентов, индекс ММВБ впервые за последние пять сессий закрылся в плюсе, его значение составило 534,87 пункта (4,14 процента). Накануне торги на обеих биржах были закрыты после обвального падения индексов 24 октября.


Комментарии
Дон Сезар де Базан 29.10.2008 01:14 (#)

Так это ж хорошо!

Только жаль, что биржу еще будет колбасить непадеццки. правда радует то, что к реальному сектору наши биржи имеют опосредованное отношение.

Паниковский 29.10.2008 01:15 (#)

Умные люди продолжают покупать. Дурачьё, присоединяйтесь - не упустите свой шанс! Такое бывает раз в десять лет.

(написано анонимно) 29.10.2008 10:47 (#)

Я подкупил акций ВТБ, Газпрома и Сбербанка России. Сейчас действительно надо покупать на низах.

Антифашист ру 29.10.2008 01:52 (#)

"С утра я рад

Чего то жду
Ура,Ура
Я в цирк иду"

(написано анонимно) 29.10.2008 02:01 (#)

Завтра рухнут. Как обычно.

(написано анонимно) 29.10.2008 03:15 (#)

Корреспондент Би-би-си рассказал правду о грузинской агрессии в Южной Осетии Но Саакашвили продолжает отпираться Инга САФРОНОВА — 28.10.2008 22:58 Журналист британской телекомпании Би-би-си Тим Хьюэлл стал свидетелем того, как Грузия во время операции в Южной Осетии давила танками мирных жителей и вела обстрел подвалов, где прятались раненые осетины. Хьюэлл всему миру рассказал о том, как грузинские солдаты расстреливали гражданских лиц и вели прицельный огонь по жилым домам. В Британию корреспондент привез также и интервью с мирными жителями, которые потеряли в этой войне своих родных, близких, друзей и соседей... И таких свидетельств, собранных корреспондентом, множество. И все они наносят удар по репутации президента Саакашвили на Западе. Даже министр иностранных дел Великобритании Дэвид Милибэнд, являющийся активным критиком России, не смог закрыть глаза на такое явное доказательство грузинской агрессии. Милибенд спросил у Михаила Саакашвили, что значат эти свидетельства. На что Михаил Саакашвили, не моргнув и глазом, ответил в своем традиционном стиле:"Мы все это отрицаем - все обвинения в военных преступлениях - но, конечно, мы готовы выслушать ваши вопросы и комментарии и открыты для любых расследований", - передает Би-би-си. Неизвестно, устроило ли это объяснение Дэвида Милибэнда, однако, даже будучи ярым сторонником Саакашвили, он не удержался и назвал действия Грузии "безрассудными". Стоит добавить, что при этом Милибэнд не забыл и покритиковать Россию, отметив, что реакция нашей страны была "непропорциональной".

(написано анонимно) 29.10.2008 10:45 (#)

Большинство грузин не доверяет Саакашвили

Как показали результаты опросов общественного мнения, доверие к Саакашвили и его правительству испытывают лишь 10% жителей Грузии. "Относительно" доверяют официальному Тбилиси 37,7% из 403 респондентов, а вовсе не доверяют - 38,6% опрошенных. Данные, полученные авторитетным национальным изданием "Палитра недели", шокировали местное руководство: впервые за все время правления Саакашвили его рейтинг доверия скатился до такой отметки. Грузинская оппозиция не преминула пригрозить властям новыми акциями протеста и сейчас настаивает на проведении новых выборов. Сравнительно недавно в ходе другого опроса подавляющее большинство жителей Грузии признались, что самым влиятельным политиком мирового уровня считают Джорджа Буша: американскому президенту удалось набрать 8,16 балла из 9 максимальных. На втором месте оказался президент Франции Николя Саркози с результатом в 7,15 балла. Госсекретарь США Кондолиза Райс взяла "бронзу", получив 6,35 балла. Замыкают пятерку самых влиятельных политиков канцлер ФРГ Ангела Меркель и Генсек НАТО Яап де Хооп Схеффер (5, 14 и 4,99 балла соответственно). Российский премьер-министр Владимир Путин, по мнению опрошенных, пользуется в мире меньшим влиянием - ему отдали шестое место и 4,11 балла.

(написано анонимно) 29.10.2008 12:03 (#)

Члены ОПЕК следующий год собираются верстать бюджет исходя из цены 45$ за баррель.

Тогда россии надо верстать исходя из цены 20$ за баррель;)! Так что по любому халява кончилась. А антигрузинская компания, кидалово иностранных партнёров сопряжённое с рейдерством ещё долго будут отпугивать от российского рынка нормальных инвесторов. Если россия ещё сохранится.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: