.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Economy/d.194763.html

новость Песков: Тарифы ЖКХ замораживаться не будут

11.01.2012
Дмитрий Песков. Фото с сайта g8russia.ru
Дмитрий Песков. Фото с сайта g8russia.ru

Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что в Госдуме по предложению Владимира Путина разрабатывается законопроект о "заморозке" тарифов ЖКХ. "Вряд ли можно говорить о том, что можно "морозить" на три года тарифы", - заявил Песков. По его словам, Путин неоднократно заявлял, что компании по услугам ЖКХ должны зарабатывать деньги.


Комментарии
User rybvv9, 11.01.2012 21:56 (#)

Ага, размечтались!

Как можно замораживать такую кормушку?!

Разбить?! Бутылку?! Поллитру?! Вдребезги?! ДА Я ТЕБЯ ЗА ЭТО!..

User ruslan__brovkin, 12.01.2012 05:21 (#)
21022

ЖКХ сегодня — это кормушка для жуликов, бандитов и коррумпированной номенклатуры. Их тарифы уже завышены раз в пять, но жулики хотят всё больше и больше грабить и грабить. Для чего принимают воровские «законы» позволяющие создавать грабительские аферистские «фсж». Обслуживание многоквартирных домов должно вестись исключительно государственными структурами, по тарифам утверждённым государством и полностью обоснованным и минимально возможным, а порядок и правила предоставления таких услуг должны быть строго регламентированы. Все эти липовые «тсж», ООО, управляющие жулики должны быть ЛИКВИДИРОВАНЫ в установленном порядке.

User nortrop14, 12.01.2012 07:16 (#)
3133

многоквартирные дома должны обслуживаться и управляться самими жителями.

Именно жители-владельцы должны решать, кто и за сколько будет обслуживать их коммуникации: либо сторонняя организация на основании договора, либо созданное ими самими ООО. Так во всём мире делается, так зачем изобретать суверенный трёхколёсный велосипед?

User ruslan__brovkin, 12.01.2012 05:22 (#)
21022

смерть ворам!

ЖКХ сегодня — это кормушка для жуликов, бандитов и коррумпированной номенклатуры. Их тарифы уже завышены раз в пять, но жулики хотят всё больше и больше грабить и грабить. Для чего принимают воровские «законы» позволяющие создавать грабительские аферистские «тсж». Обслуживание многоквартирных домов должно вестись исключительно государственными структурами, по тарифам утверждённым государством и полностью обоснованным и минимально возможным, а порядок и правила предоставления таких услуг должны быть строго регламентированы. Все эти липовые «тсж», ООО, управляющие жулики должны быть ЛИКВИДИРОВАНЫ в установленном порядке.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей