.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Economy/d.244626.html

новость Всемирный банк ухудшил прогноз экономического положения России

30.09.2015
Рубли. Кадр НТВ
Рубли. Кадр НТВ

Всемирный банк ухудшил прогноз экономического положения России. В оптимистическом сценарии, основанном на цене нефти 58 долларов за баррель в этом году, падение российской экономики ожидается на 3,2 процента. При ценах на уровне 50 долларов падение составит 4,3 процента. Другим негативным фактором во Всемирном банке считают международные санкции.


Комментарии
26530

Мы наблюдаем типичный «обратный синдром вампира», когда упыря не видно в пространстве, но он отражается в зеркале. Человек, находясь один в явно пустой комнате, видит в зеркале оскаленный ебальник чего-то страшного. Оборачивается – никого нет. Смотрит в зеркало – оно еще ближе подобралось и клыки выпустило. Тут нервы не выдерживают.

Сторонний наблюдатель заинтересованно спрашивает у кацапа, размахивающего в пустой комнате шваброй: «Шо, опять зеленых чортив ганяеш, алкашня эрзянська?»
- Да нет, - отвечает кацап, стараясь унять ужас и продемонстрировать ледяное спокойствие и уверенность в будущем. – Это я просто спортом занимаюсь. Для здоровья полезно.
- Ага, - с пониманием отвечает наблюдатель. – Панятна. «То спорт такий, бо-дзюцу ніхуйовий», як би пан Лесь сказав. Ну, тренуйся. Надобранич, блять, шоб ти здох до ранку.

И уходит. А кацап, оставшись один, начинает опять крутить вокруг себя палку, стараясь держаться ближе к телевизору. Он уже понял спинным мозгом – в комнате точно еще кто-то есть. Но ждет, что из телевизора до рассвета прокукарекает петух, и разгонит страшный морок.
Бедные дураки, они не понимают, что их страшный морок кукарекает именно из телевизора.
_http://gorky-look.livejournal.com/68381.html

User andrey_62, 30.09.2015 18:17 (#)
3180

Это не вампир - это призрак умершего холодильника :-) :-) :-)

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей