.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Economy/d.246965.html

новость ФАС предложила повысить минимальную цену на водку

15.12.2015
Водка. Фото с сайта http://mvdrk.karelia.ru
Водка. Фото с сайта http://mvdrk.karelia.ru

Федеральная антимонопольная служба предложила повысить минимальные розничные цены на водку и другие напитки от 38 до 56 градусов со 185 до 240 рублей за 0,5 литра. В ФАС пояснили, что последовательное увеличение ставок акциза на алкоголь привело к уменьшению объемов производства легальной продукции и увеличению доли нелегального рынка, объемы которого антимонопольщики считают критическими.


Комментарии
User sergii_from_kyiv, 15.12.2015 14:45 (#)
13636

куда ж без нее родимой

User izolda, 15.12.2015 18:33 (#)
34445

"В ФАС пояснили, что последовательное увеличение ставок акциза на алкоголь привело к уменьшению объемов производства легальной продукции и увеличению доли нелегального рынка, объемы которого антимонопольщики считают критическими."
А повышение цен на исконно русский продукт стало быть приведет к уменьшению доли нелегальной продукции на рынке ... странная логика ... Так и хочется спросить какое высшее учебное, извините, заведение заканчивали фасовцы?

, 15.12.2015 20:03 (#)
29417

++++++++++++++++++++++

User karazupa, 15.12.2015 23:37 (#)
3106

На святое замахнулись, гады!

21790

Теперь - рационализация. Поддали мы как-то на профсобрании все вместе, и Тетерин, у которого Игорек с двумя языками родился и растет, предлагает: снизить надо качество водки. Аплодируем. Ведь вроде дурак дураком ходил Тетерин, у бензоколонки, где интуристы-шпионы заправляются, валялся на своем посту пьяный, а тут пошевелил мозгами и выдал буквально инженерную и экономическую идею. И ни одна голова до этого раньше не додумалась, хотя идея просто валялась на поверхности нашего Старопорохова. Про Тетерина потом статья даже появилась в "Высшей Правде" - "Идея: простота и изящество". Он, сука такая, революцию, можно сказать, произвел в виноделии. Химики сходу внедряют его предложение в жизнь. Снижают они качество водки. Не сразу, между прочим, снизили качество. Несколько лет химики бились. Не давалась водяра, не хотела портиться, но одолели-таки ее наконец. Государству она стала обходиться в сотни раз дешевле, а балдеть мы - самогонщики-маскировщики - стали сильней. С похмелья злей стали, и дети опять же выходят косорылыми с гнилой геной. Коэффициент маскировки, следовательно, выше...
Алешковский, Маскировка.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей