.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Economy/d.274707.html

новость Концерн бывшего зама Сердюкова получает миллиарды на подрядах "Росатома"

15.01.2019
Штаб-квартира "Росатома". Фото: wikimapia.org
Штаб-квартира "Росатома". Фото: wikimapia.org

Концерн "Титан-2" получает миллиарды на подрядах "Росатома". Гендиректор концерна - Григорий Нагинский, в прошлом зам министра обороны Анатолия Сердюкова. В наблюдательный совет госкорпорации входит бывший помощник Сердюкова, а ныне начальник СЭБ ФСБ Сергей Королев. Структуры "Титана-2" выступают поставщиками и для организаций, подконтрольных "Росатому", причем товары продают по завышенной цене.


Комментарии
User natala, 15.01.2019 19:59 (#)
3006

Коррупция рулит. И кого это удивляет? Да никого.

User orge, 15.01.2019 20:03 (#)
4479

Дело наладил ещё Киндер.

User anticom1, 15.01.2019 21:01 (#)
35440

Внутренние санкции в действии.

User judgebork87, 15.01.2019 21:20 (#)

Духовность, панимаш, скрепы, чёрт бы их побрал. А дачки в проклятой загранице. Не удивительно для страны дураков и плохих дорог.

User leokadij_4, 15.01.2019 21:48 (#)

"Но писатель Авдеенко, приглашенный вместе с сотней других литераторов посетить лагеря Беломорканала и воспеть их, от счастья едва не сходит с ума: «С той минуты, как мы стали гостями чекистов, для нас начался коммунизм. Едим и пьем по потребностям. Копченые колбасы. Сыры. Икра. Шоколад. Коньяк. На десерт мороженое и персики без косточек…»
flibusta.is/b/534438/read#t60

User nanoscience, 15.01.2019 23:37 (#)
3460

Не понимаю, что за наезд, слив, донос? Грани стали желтой прессой? Радоваться надо, что у нас еще делают что-то высокотехнологичное. Главное, чтобы станции не взрывались после этих починок. Вона, на Западе везде газ, газовые колонки, газовые нагреватели воздуха, и я не слышал, чтобы это взрывалось. Тьфу-тьфу-тьфу, а атомная энергетика работает, пока. Понятно, что они имеют бешеные прибыли. Потому что энергия эта недорогая. А вот если напустить на них фсб, тут и начнет все взрываться. Они чего там, одурели в фсб? Не понимают совсем на что они наехали?

User judgebork87, 16.01.2019 00:25 (#)

Доно́с — сообщение властям о преступлении. Сообщение властям (вообще любому начальству) о чьих-то действиях, предосудительных с точки зрения начальника...
В каком доносе nanoscience обвиняет "Грани"? Одним из членов наблюдательного совета "Росатома" является начальник службы экономической безопасности ФСБ Сергей Королев. Кто у них там могущественнее чекистов? Может пуйло? Так он сам чекист. Жёлтыми "Грани" были бы, если бы распространяли заведомые сплетни. Думать надо, сбражать, прохфэссор.

User nanoscience, 16.01.2019 01:01 (#)
3460

Ну, зачем же базар тут? Донос, понятно, делают не Грани, а авторы информации. А Грани его распространяют, то есть содействуют. Ваша же ссылка на то, кто у нас главнее фсб, вы чего, с Луны свалились? Я понимаю, что когда слышишь о такиХ зарплатах, у вас кулаки чешутся. А ведь эта зарплата ниже среднего уровня в таком секторе на Западе в разы, если не на порядок. Люди обеспечивают нам энергию. ЗА это надо платить. Иначе будет как с взорванными домами с газом. IMHO

User judgebork87, 16.01.2019 01:16 (#)

Чисто конкретно прохфэссорский базар пошёл. "Грани" распространяют ложь? Кто это у нас лунатик? Тот кто не знает, кто всем заправляет у него в стране и из каких пенат выползло это чудо? Защитник Сороса (подкидывавшего детишкам на молочишко прохфэссорским деткам) теперь ещё и защитник ФСБ и пуйла. Закономерно.
Это у полунищего российского прохфэссора мутится рассудок от зарплат его родных ВОРОВ. А я давно сам себе выписываю чеки от которых у прохфэссора ручки задрожат и слюнки потекут.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей