.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Economy/m.103785.html

новость "ЮКОСу" запретили распоряжаться своим имуществом

30.03.2006
ЮКОС.Фото  с сайта Инопресса.Ру
ЮКОС.Фото с сайта Инопресса.Ру
Реклама
.

Арбитражный суд Москвы во вторник запретил менеджменту "ЮКОСа" совершать сделки с долями участия и акциями, принадлежащими компании, без письменного согласия временного управляющего. Это касается как прямо, так и косвенно принадлежащих "ЮКОСу" активов, в том числе в юридических лицах, зарегистрированных за пределами России.

Определение суда цитирует "Эхо Москвы" со ссылкой на Интерфакс.

Накануне временный управляющий "ЮКОСа" Эдуард Регбун заявил, что будет препятствовать продаже активов "ЮКОСа" менеджерами компании. По его словам, кредиторы, перед которыми ответственен управляющий, не захотят, чтобы активы компании продавались.

Ребгун сказал также, что не намерен менять руководство компании, готов соблюдать интересы всех сторон и не хотел бы ни с кем воевать.

В понедельник Арбитражный суд Москвы ввел процедуру временного наблюдения в нефтяной компании "ЮКОС". Временным управляющим назначен Эдуард Ребгун - член саморегулируемой организации арбитражных управляющих при ТПП России.

Согласно закону о несостоятельности, наблюдение - это процедура банкротства, применяемая к должнику в целях обеспечения сохранности имущества, проведения анализа его финансового состояния и проведения первого собрания кредиторов. Процедура наблюдения не может превышать семь месяцев.

30.03.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей