О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Economy/m.103984.html

новость После угроз Кадырова "Мегафон" снизил тарифы для Чечни

04.04.2006
Рамзан Кадыров. Фото с сайта ''Российской газеты''

Рамзан Кадыров. Фото с сайта ''Российской газеты''

Тарифы на пользование услугами мобильной связи "Мобиком-Кавказ" ("Мегафон") с 8 утра 4 апреля существенно снижаются. Как передает Интерфакс, об этом сообщил в ночь на вторник первый заместитель руководителя аппарата президента и правительства Чеченской республики Муслим Хучиев.

Он отметил, что это решение принято накануне на переговорах между премьер-министром Чечни Рамзаном Кадыровым и представителями компании.

"Со вторника цены на пользование связи "Мегафона" в Чечне будут соответствовать тарифам во всех соседних регионах и не будут превышать одного рубля за минуту разговора внутри сети "Мобиком-Кавказ", - сказал Хучиев.

10 марта Кадыров заявил, что запретит сотовому оператору работать в республике, если он не улучшит качество услуг связи и одновременно их не удешевит. Он потребовал, чтобы в двухнедельный срок компания пересмотрела условия обслуживания в республике.

"В Чечне самые высокие тарифы и низкое качество связи", - заявил премьер республики. "Есть десятки других компаний сотовой связи, которые желают и готовы работать в Чечне", - добавил он.

04.04.2006


новость Новости по теме