О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Economy/m.107535.html
Также: Экономика

новость Звонки с фиксированных телефонов на мобильные будут стоить до 8,7 рублей

20.06.2006
Телефон. Фото с сайта www.serov1.ru

Телефон. Фото с сайта www.serov1.ru

Абоненты фиксированной связи с 1 июля будут платить за звонки на сотовые телефоны до 8,7 рублей за минуту. Это следует из разъяснений, направленных операторами фиксированной телефонной связи, входящими в "Связьинвест", своим абонентам, сообщает во вторник ПРАЙМ-ТАСС.

Как сообщалось, Федеральная служба по тарифам установила предельный максимальный уровень тарифов на предоставление внутризоновых телефонных соединений между фиксированным и сотовым телефонами, зарегистрированными в одном субъекте федерации. Эта предельная цена соединения составляет 1,5 руб за минуту, а для отдельных районов 1,7-2,47 руб за минуту.

Согласно решению ФСТ, эти цены действуют при вызове в пределах одного муниципального образования, то есть одного города, поселка и т.д.

Предельный тариф в полтора рубля будет действовать, если фиксированный телефон и коммутатор сотового оператора находятся в одном городе. Такое положение в настоящий момент есть, в основном, только в областных центрах.

А если фиксированный телефон находится вне областного центра, платить за вызов на сотовый придется по тарифам внутризоновой телефонной связи, даже если вызываемый сотовый абонент находится в соседней квартире.

Тарифы на внутризоновую телефонную связь установлены для каждого из операторов фиксированной связи, входящих в "Связьинвест". В зависимости региона и зоны их размер составляет 1,9-8,7 рублей за минуту. Именно по этим ценам будут звонить с фиксированных телефонов на сотовые люди, живущие вне областных центров России.

20.06.2006


новость Новости по теме