.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Economy/m.108378.html

новость Путин торгует ожерелье у британской журналистки

06.07.2006
Бриджит Кенделл в ожерелье. Кадр Russia Today
Бриджит Кенделл в ожерелье. Кадр Russia Today
Реклама
.

Президент России предложил купить ожерелье у британской журналистки Бриджит Кендалл. В ходе интернет-конференции в четверг она задала Владимиру Путину вопрос, не будут ли европейские потребители отключены от российского газа.

На это президент России поинтересовался у ведущей, сколько стоит ее ожерелье. Она ответила, что несколько сот фунтов. "Вы продадите мне его за пять копеек? Или за рубль?", – спросил Путин. Ведущая согласилась продать только из-за того, что Путин является президентом России. Путин ответил, что Москва не собирается продавать ресурсы за бесценок.

"Не мы начали ограничивать количество газа европейским партнерам", – сказал Путин, имея в виду январский кризис с поставками энергоносителей через Украину. "Европейцам нечего опасаться", – считает Путин. Он сказал, что переговоры с Киевом привели к позитивному результату, так что цены на газ начали формироваться по рыночным принципам.

Путин сказал, что руководство Украины сделало "правильный, мужественный шаг", разделив поставки газа на поставки Европе и на Украину. По словам российсого лидера, в зарубежных СМИ была устроена "истерика". "Все должны платить равную цену", – отметил президент. Путин сказал, что вопрос здесь не в имидже, вопрос "в деньгах и в счете".

"Эти условия улучшают обеспечение в Европе", – сказал Путин. Он добавил, что дешевый газ для Украины будет лишать рынок конкуренции.

06.07.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей