.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Economy/m.109483.html

новость Конкурсный управляющий "ЮКОСа" недоволен своим вознаграждением

02.08.2006
Эдуард Ребгун. Фото ИТАР-ТАСС
Эдуард Ребгун. Фото ИТАР-ТАСС
Реклама
цитата Дословно

Эдуард Ребгун

Я буду работать без зарплаты, а благотворительностью мне заниматься очень сложно.

"РосБизнесКонсалтинг", 02.08.2006

Конкурсный управляющий НК "ЮКОС" Эдуард Ребгун не доволен назначенным ему Арбитражным судом Москвы вознаграждением, сообщает "РосБизнесКонсалтинг".

По словам Ребгуна, назначенная судом сумма в размере 1.8 миллиона рублей в месяц даже не покрывает выплачиваемую им ежемесячную страховку. Он заявил, что не исключает возможности обжаловать решение арбитража.

Ранее кредиторы "ЮКОСа" просили суд назначить вознаграждение в размере 8,6 миллиона рублей.

Как рассказал Регбун, "ЮКОС" ведет переговоры с потенциальным инвестором, готовым выкупить его долги и стать собственником компании. "Такие переговоры, кажется, ведутся", - сообщил он. При этом он отметил, что такие переговоры "могут вестись всю оставшуюся жизнь и ничем не закончиться".

Ребгун также предупредил, что подготовка активов "ЮКОСа" к продаже займет длительное время. Он подчеркнул, что нефтяная компания не проводила инвентаризацию своих активов, и теперь это задача конкурсного управляющего.

Накануне Арбитражный суд Москвы удовлетворил ходатайство кредиторов "ЮКОСа" и признал компанию банкротом, введя в ней процедуру конкурсного производства сроком на один год. Решением суда все имущество должника освобождено от ареста, а все ограничения по операциям с активами компании сняты.

02.08.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей