.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Economy/m.110640.html

новость Ren TV меняет название и цвет

29.08.2006
REN-TV.
REN-TV.
Реклама
.

С 4 сентября REN-TV будет называться РЕН-ТВ, у него появится новый логотип и новые корпоративные цвета - оранжевый и белый. Об этом сообщает РИА "Новости", со ссылкой на генерального директора телеканала Александра Орджоникидзе.

По его словам, также будет обновлена большая часть программ, изменена сетка телевещания. В новом сезоне на канале появится порядка 20 новых программ. При этом гендиректор подчеркнул, что новых форматов программ в этом сезоне не будет, кроме единственного шоу импровизаций.

Также, по словам Орджоникидзе, не планируется новых информационных или аналитических проектов. Ежедневные программы будут выходить в прежнем режиме, а еженедельная итоговая программа "Неделя с Марианной Максимовской" увеличится на полчаса, сказал гендиректор REN-TV.

Как пояснил гендиректор телеканала, все эти действия направлены на "омолаживание" зрительской аудитории и более четкое позиционирование канала на рынке. Если в настоящее время средний возраст аудитории составляет примерно от 33 до 43 лет, то обновленный вариант телеканала будет рассчитан на ядро аудитории от 28 до 38 лет.

Кроме того, планируется увеличение женской аудитории при сохранении существующей мужской, добавил Орджоникидзе.

По словам гендиректора REN TV, поводом для проведения ребрендинга стали результаты исследования мнений рекламодателей о телеканале.

Накануне "Ведомости" опубликовали информацию о том, что под контроль REN- TV в скором времени может перейти телерадиокомпания "Петербург". В конце прошлой недели Федеральная служба по финансовым рынкам сообщила о регистрации допэмиссии акций ОАО "Телерадиокомпания "Петербург" на 95 миллионов долларов, размещаемых по закрытой подписке. По данным источника газеты, эту допэмиссию ТРК "Петербург" проводит в пользу REN-TV. Гендиректор телеканала Александр Орджоникидзе пока никак не комментирует информацию о возможном объединении двух каналов.

29.08.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей