О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Economy/m.111909.html
Также: Экономика

новость Командировка российских военных в Ливан обойдется в полмиллиарда долларов

25.09.2006
Беженцы возвращаются в Ливан. Фото АР

Беженцы возвращаются в Ливан. Фото АР

Расходы России на содержание отдельного мостового батальона и специальной техники, которые будут направлены в Ливан для восстановления разрушенной дорожной инфраструктуры страны, составят более полмиллиарда рублей, сообщает Интерфакс со ссылкой на председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктора Озерова.

По планам Службы тыла Вооруженных сил, отдельный батальон, который займется в Ливане восстановлением мостов, проведет в этой стране около двух месяцев.

Личный состав батальона и специальная техника уже отправились в Новороссийск из подмосковной Каширы. В Ливан саперы и инженеры будут доставлены морским путем. Намеченная дата прибытия - 6 октября.

Россия по просьбе Бейрута взяла на себя миссию по восстановлению автодорожных мостов, разрушенных в ходе 34-дневной войны против Израиля.

Российские военные из отдельного батальона не будут участвовать в миссии войск ООН по поддержанию мира. Они будут работать в центральной и северной частях страны - вдали от района проведения международной миротворческой операции.

25.09.2006


новость Новости по теме