.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Economy/m.112038.html

новость Грызлов: Экономическая программа "Единой России" предполагает неординарный подход

27.09.2006
Борис Грызлов. Кадр НТВ
Борис Грызлов. Кадр НТВ
Реклама
цитата Дословно

Борис Грызлов

2 октября мы все расскажем, покажем и объясним принятые решения. В документе есть ряд достаточно неожиданных решений. У нас есть программные тезисы, которые предполагают несколько неординарный подход к развитию экономики в нашей стране, к развитию промышленной политики. Съезд в Екатеринбурге будет проходить под эгидой "Новая промышленная политика в России". Программные тезисы предполагают некоторые шаги в этой новой промышленной политике.

27.09.2006

Бюро высшего совета "Единой России" утвердило проект программы партии, который содержит "неординарный подход к развитию экономики" России, сообщает РИА "Новости". По словам лидера партии Бориса Грызлова, "есть программные тезисы, которые предполагают, возможно, несколько неординарный подход к развитию экономики в нашей стране, развитию промышленной политики", причем эти положения "неожиданны с точки зрения того, что они есть, но давно ожидаемы избирателем".

Грызлов не стал раскрывать подробности, сообщив, что окончательный проект предвыборной программы будет представлен общественности 2 октября, когда предполагается провести публичную презентацию ее тезисов. "Мы вышли на момент, когда эта программа готова к печати", - заявил Грызлов.

Программа "Единой России" будет принята на предстоящем 2 декабря партийном съезде в Екатеринбурге, который, по словам Грызлова, пройдет под девизом "новая промышленная политика в России". Как отметил лидер единороссов, "программные тезисы уже предполагают определенные шаги в этой новой промышленной политике".

Накануне Грузлов заявил, что в России назрела необходимость перехода к плановой экономике. "Речь идет не о возвращении Госплана. Однако четкое планирование даст дополнительный толчок развитию экономики страны", - сказал он. По словам Грызлова, планирование в экономике поможет устранить бюрократические барьеры во всех ее отраслях.

27.09.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей