О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Economy/m.112382.html

новость Путин: Для игорных заведений надо выделить четыре зоны

04.10.2006
Рулетка. Фото с сайта www.sjcl.edu

Рулетка. Фото с сайта www.sjcl.edu

На территории России нужно создать не более четырех ограниченных зон, где можно будет размещать игорные заведения. Как заявил на встрече с лидерами думских фракций президент России, это должно быть отражено в новом законе, регулирующем сферу игорного бизнеса. Журналистам о предложении президента рассказал спикер Госдумы Борис Грызлов, сообщает РИА "Новости".

По словам Грызлова, это могут быть две свободные от проживания территории в европейской части страны, одна в Сибири и одна на Дальнем Востоке.

Игорный бизнес, полагает Путин, как и алкоголизация населения, наносит серьезный моральный и подчас материальный ущерб.

Ранее Путин сказал, что "в поле зрения МВД попал ряд развлекательных игорных заведений", что дает повод еще раз обратиться к проблеме, которая наносит материальный и моральный ущерб стране. В среду Департамент экономической безопасности МВД РФ закрыл развлекательный центр Golden Palace, заявив, что в его деятельности обнаружены многочисленные нарушения. Днем ранее была приостановлена работа московского казино "Кристалл", которое, по сведениям милиционеров, контролировалось криминальными авторитетами из Грузии. Оба заведения принадлежат одному хозяину.

04.10.2006


новость Новости по теме