.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Economy/m.112438.html

новость Закрыт ресторан "Тифлисский дворик"

06.10.2006
Тбилиси. Кадр НТВ
Тбилиси. Кадр НТВ
Реклама

В Москве приостановлена работа ресторана грузинской кухни "Тифлисский дворик", находящегося по адресу Мансуровский переулок, дом 34. Как передает РИА "Новости", об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"В настоящее время работа ресторана приостановлена, проводится проверка его деятельности - проверяются документы, финансовая отчетность, налоговые документы и санитарно-эпидемиологические", - отметил источник. При этом он не уточнил, что послужило причиной проведения проверки в ресторане.

На двери заведения висит объявление "Ресторан временно не работает", двери опечатаны.

Ранее в четверг стало известно, что руководство одного из самых известных грузинских ресторанов - "Генацвале" на Арбате, решило приостановить работу после проверок документов, которые в последние дни осуществлялись разными инстанциями.

Гендиректор ресторана Давид Какачия не смог ответить на вопрос, когда откроется ресторан. По словам Какачия, заказавшим столики звонят и сообщают, что ресторан пока закрыт.

Ранее проверки проводились в нескольких грузинских ресторанах. Кроме того, после обострения российско-грузинских отношений были закрыты несколько московских казино по обвинению в связях с "грузинской мафией".

06.10.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей