О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Economy/m.112795.html

новость Росприроднадзор отзывает лицензии на 11 участков "Лукойла"

13.10.2006
Нефтеперекачка. Фото с сайта www.nrs.com

Нефтеперекачка. Фото с сайта www.nrs.com

Росприроднадзор по итогам проведенных проверок пришел к выводу о необходимости отзыва лицензии на 11 участков компании "Лукойл". Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-релиз Министерства природных ресурсов.

"Росприроднадзор МПР России по итогам проведенных проверок выполнения требований закона "О недрах" пришел к выводу о необходимости отзыва лицензий на разведку и добычу углеводородного сырья на 11 лицензионных участках: Усинском (пермо-карбоновые и девонские отложения), Восточно-Мастерьельском, Возейском, Южно-Возейском (фаменская залежь), Усинском (фаменская залежь), Южно-Усинском, Верхневозейском, Суборском, Леккерском, Табликской площади и Усинском (часть пермо-карбоновой залежи)", - говорится в сообщении.

Основанием для принятия такого решения стали нарушения условий лицензионных соглашений и закона "О недрах" в части сроков проведения геологоразведочных и буровых работ, а также введения месторождений в эксплуатацию, допущенные компанией "Лукойл", указывается в пресс-релизе.


13.10.2006


новость Новости по теме