.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Economy/m.117868.html

новость Френкеля могут обвинить в клевете

07.02.2007
Алексей Френкель. Кадр НТВ
Алексей Френкель. Кадр НТВ
Реклама

Прокуратура может предъявить новые обвинения банкиру Алексею Френкелю, считает его адвокат Игорь Трунов. По его словам, если информация Френкеля о коррупции в Центробанке не подтвердится, то он может быть привлечен к уголовной ответственности, сообщает "Эхо Москвы".

Уже предъявленное Френкелю обвинение в организации убийства первого зампреда ЦБ Андрея Козлова, по словам Трунова, "рассыпается". Создается ощущение, что Лиана Аскерова отозвала свои первоначальные показания, на основании которых Френкель был обвинен, сказал он.

Также Трунов прокомментировал появление публикаций в прессе о том, что Френкель якобы имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию. По мнению адвоката, это "нелепые шаги обвинения", попытки оказать давление на банкира, особенно с учетом того, где он находится. Трунов сообщил, что Френкеля посадили в общую камеру, где сидят уголовники. "На него хотят надавить со стороны криминальных элементов, – считает адвокат, - которые могут расценить такие публикации как призыв к действию".

07.02.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей