.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Economy/m.124348.html

новость Касьянов опроверг сообщения о контракте с Дерипаской

05.07.2007
Михаил Касьянов. Фото А. Карпюк/Грани.Ру
Михаил Касьянов. Фото А. Карпюк/Грани.Ру
Реклама

Компания "Базовый элемент" и Михаил Касьянов опровергают сообщения о возможной сделке по продаже компании "МК-Аналитика". "Никаких переговоров о продаже компании "МК-Аналитика" с кем бы то ни было не велось и не ведется. Планов по продаже "МК-Аналитика" нет и не было", – сообщил Касьянов Газете.Ру.

"Мы не вели, не ведем и не собираемся вести такие переговоры. Нам эта компания совершенно не интересна", - сказали также в "БазЭле".

Ранее появилась информация, что "Базовый элемент", бенефициарным владельцем который является известный бизнесмен Олег Дерипаска, в ближайшее время может взять под контроль 100 процентов паев ООО "Консалтинговая компания "МК-Аналитика". Об этом агентству "Прайм-ТАСС" сообщил источник, близкий к переговорам. По оценкам экспертов, сумма сделки может составить от 15 до 25 миллионов долларов. Основными активами "МК-Аналитики" источник назвал ее бренд, хорошо известный на Западе, уникальную базу данных по различным инвестиционным проектам международного уровня, а также коллектив специалистов с большим опытом работы в правительственных и внешнеэкономических структурах.

"МК-Аналитика" создана в феврале 2005 года экс-премьером Михаилом Касьяновым, который возглавляет правление компании. Генеральным директором компании является Татьяна Трефилова, бывший руководитель Федеральной службы по делам несостоятельности предприятий.

05.07.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей